注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:消息面平淡,金银酝酿弱势中的反弹——3月21日  

2014-03-21 10:34:59|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日(3月20日)欧洲方面经济数据不多。乌克兰方面问题仍无实质性进展,乌俄双方口头争端不断。欧美方面双双声明“即将”对俄罗斯实施惩罚性制裁,但是并未给出实际的方案,市场对此问题的毫无意义的争论已经失去了兴趣,避险情绪进一步走低,金银受此影响短线处于弱势运行之中。截至周四收盘,现货黄金报1327.2美元/盎司,现货白银报20.24美元/盎司,短线弱势。


美国方面公布的数据显示,美国3月15日当周初请失业金人数小升至32.0万,好于预期的32.2万人。显示劳动力市场略有好转。同期公布的美国2月成屋销售总数年化460万户,与预期持平,不过环比下跌0.4%,同比下跌7.1%,为连续第19个月下跌。数据显示美国房屋市场的复苏步伐依然缓慢。不过同期公布的3月费城联储制造业指数9.0,远超市场预期的3.2,前值为-6.3。2月谘商会领先指标月率+0.5%,也高于预期+0.2%,前值由+0.3%修正至+0.1%。整体是美国数据好坏参半,相对于2月的糟糕数据则有了明显的改善,这对短线美元形成支撑,美国股市也再次走强,而商品市场则承压回落,进而对金银形成压制。


周四美指维持震荡反弹的走势,收小阳线,短线依然偏强,日图技术指标低位金叉状态延续,短期美指还有进一步反弹的预期。短线下方支撑上移至79.7,80附近,阻力看80.5,81附近。回撤低多为主。


金银周四先跌后反弹,整体弱势,不过4小时图等小周期技术指标有反弹修正的要求,日图和周图等大周期仍是回落的走势,故日内操作可以短多中空相互结合。
 

日内短线建议可于1326/20.2入场低多,目标1342/20.6,止损1319/19.8以下,反弹到位再择机做空,供参考!


 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017