注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:非农或将再次为美联储退出政策提供依据——2.7日  

2014-02-07 11:02:03|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间,整体市场波幅不大,美国股市受美联储持续退出QE预期影响快速回落,美元指数则对此反应不大,呈现先涨后跌的震荡走势;大宗商品市场则出现一波强势反弹,不过贵金属市场受影响程度较弱,金银也维持了区间震荡的走势。截至周五(2月7日)亚市,金价报1259.3美元/盎司,银价报19.8美元/盎司。


日内即将公布美国1月非农就业数据,目前市场的普遍预测是,新增非农就业人数18.1万人,失业率维持在6.7%。如果数据接近市场预期则对股市和美元形成支撑,对商品市场以及贵金属市场形成打压。去年12月美国新增非农就业人数仅7.4万人,失业率6.7%,劳动力参与率62.8%,创1978年来新低。


此前公布的美国1月ADP就业人数增加17.5万,预期为增加18万,数值略低于预期,并创下五个月来最低增幅,前值由增加23.8万下修为增加22.7万。而美国2月1日当周首次申请失业救济人数33.1万人,好于市场预期的33.5万人,较上周修正后数值回落2万人,目前位于最近八个月的平均水平。1月25日当周续请失业金人数296.4万人,预期299.7万,较此前一周修正后数值攀升1.5万人。四周均值33.4万,前值由33.3万修正至33.4万。续请失业金人数296.4万。


从数据上看,劳动力市场仍处于温和复苏状态,短期内就业数据仍有小幅向好的预期。这或将进一步为美联储的退出政策提供依据。


技术上看,月K线图和周K线图金银均未能突破上方的关键压力,仍是弱势反弹节奏。大周期形态上构筑的双底形态继续维持,在金银价格未跌破前低之前,暂维持此前的双底反弹预期。日图短期均线在下方粘合形成支撑,短线还有依托短期均线震荡上行的动力。


日内倾向于回撤低多的观点,合适的入场位置在19.65/1244附近,目标阻力关注20.5/1270,入场止损设置于19.1/1234以下,3成仓位,供参考!

 

金银家研发中心:童鉴
以上建议仅做参考
2014年2月7日

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017