注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

美联储议息会议临近,多看少动——9.17日  

2013-09-17 10:22:55|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,周一全球市场消息普遍平淡,萨默斯退出美联储主席的消息对市场造成短暂冲击后未表现出很强的延续性,虽然市场对鸽派耶伦接任美联储主席的预期升温,但是在美联储9月会议近在眼前的环境下,该事件对于金银利好有限,市场整体依然表现谨慎。


美国方面经济数据表现好坏参半,美国8月工业产出月率升幅扩大至0.4%,创六个月最大升幅,制造业产出升幅扩大至0.7%;但美国9月纽约联储制造业指数意外下降至6.29,大幅不及预期的9.10。

 

美指亚盘跳空低开,随后在中期上行通道下轨80.97附近获得支撑后反弹,对商品市场形成压制,金银整体继续承压,短线若美指继续维持在此趋势线之上,那么非美资产和商品市场就还有延续承压的可能。

 

日内澳洲联储会议纪要值得多加关注,另外即将到来的美联储议息会议还将是市场关注的焦点。

 

技术上看,日图金银整体仍是弱势格局,而周图看下方的强支撑依然存在。分时图形态上仍有构筑双底的可能,鉴于临近重要事件,日内操作短线为主,空仓者建议于1308/21.7入场低多,目标1328/22.4,止损1300/21.3以下,昨天多单日内建议逢高离场,空仓观望。具体后市分析请关注我们的盘中交流群。

  评论这张
 
阅读(3184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017