注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:美指走势彷徨,期待联储会议结果的指引——9月11日  

2013-09-11 11:15:30|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(9月10日)市场缺乏关键经济数据的指引,叙利亚问题的缓解令市场风险偏好情绪有所上升,欧美股市强势上行,带动商品货币和欧系货币走强,美指维持小区间整理,商品市场则受油价回落影响走势偏弱,金银承压下行。周二黄金现货收盘1363.85美元/盎司,白银现货收盘22.89美元/盎司。

周二市场关注的焦点集中在叙利亚问题上,叙利亚政府已接受俄罗斯将化学武器存放地置于国际监督之下的建议。美国总统奥巴马9日晚间接受电视采访时表示,如果叙利亚将化学武器交由国际监督,将是一个重大突破,他愿意暂停对叙军事打击。市场风险偏好情绪复苏,支撑高收益资产上行。不过晚间白宫发言人卡尼称奥巴马仍将要求国会授权军事打击叙利亚,法国外长宣称俄罗斯有关叙利亚交出化武的提议可能是陷阱,奥巴马周三早盘称,若外交途径失败,将随时对叙采取行动。西方国家武力干涉叙利亚的阴云仍未散去。

未来一周内,美联储缩减购债规模的预期也会在一定程度上主导市场走向。一周前,市场的共识是,美联储将有很大的概率在9月17-18日会议上放缓QE,并于2014年中期完全结束QE。不过随着上周公布的非农报告出现明显的放缓,这种预期已经遭到很大的怀疑,目前美联储是否在本次会议上确定逐步退出量化宽松的策略再次成为不确定因素。不确定就意味着风险。

从美元指数的走势上看,上周五非农数据不及预期打压美指快速下行,截至本周二美指跌至81.7附近暂时企稳,短线看美指在此位置的支撑相对较强,如果跌破则下方看81.5,81.1的支撑。周图美指上行通道继续保持,月图看也还是维持在偏强的区域震荡,短期美指走势彷徨,期待联储会议结果的指引。后市若美元指数继续走强或将对商品市场再次形成压制。

技术上看,金价连续两周收出十字星,本周加速下行,昨日回落至上行通道下轨处获得支撑,在没有跌破10倍周均线(1347)支撑前,整体仍定性为反弹途中的回落修正。短线阻力1375,1384,支撑1352,1347。周二一波下行后走势偏弱,但下方空间不大,日内以小区间震荡为主,整体仍倾向于这一波回撤结束后还有一波上行

银价走势和金价类似,不过相对较强,周图震荡,强支撑22.4,21.8,阻力24.1,25,日图调整,短线反抽不能站上23.3 就还有震荡回落的预期,下方支撑22.8,22.4。

日内短线倾向于在1373/23.3做短空至1352,1347/22.8,22.4,止损1383/23.8,回落到位再寻找低多的机会,3成仓位,严格止损,个人建议仅供参考!

 

金银家研发中心:童鉴 
以上建议仅做参考
2013年9月11日

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017