注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:QE退出预期继续制约金银价格——7月3日短评  

2013-07-03 10:13:50|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(7月3日)金银受美元指数强势上行影响震荡回落,金收盘1241.4,银收盘19.31均收出小阴线,不过价格仍处于5日均线之上的强势区域,日内关注5日均线的短期支撑,不下破就还有走强的动力。


周二美国公布的数据显示,美国5月工厂订单月率上升2.1%,预期上升2.0%,前值修正为上升1.3%。同期美国5月耐用品订单数据较初值有所上修。美国5月耐用品订单月率修正为上升3.7%,初值上升3.6%;扣除飞机非国防资本耐用品订单月率修正为上升1.5%,初值上升1.1%。数据继续向好显示美国制造业有延续复苏的迹象,这为美联储提前退出量化宽松货币政策预期提供了进一步的证据,美元获得支撑走强,其他的高收益资产则承压下行。

不过周二美联储的两位官员讲话则继续维持鸽派观点。美联储理事鲍威尔在讲话中称,宽松货币政策将持续相当长一段时间,目前通胀和失业率仍然“显著高于”长期正常水平。纽约美联储主席杜德利则表示,如果我们非常肯定经济会下滑,并且经济看起来确实疲软,我当然不会排除提高现在每月850亿美元购债规模步伐的可能。现在的购债步伐不是“硬指标”。

今日晚间将公布美国ADP就业数据和初请失业金人数,这两个数据对周五非农数据具有前瞻作用,将是日内市场关注的焦点。如果数据继续向好则还将对高收益资产包括金银形成打压。

 

日内建议现货黄金于1235入场低多至1265,突破进一步看1286,跌破1225止损;现货白银19.3低多至20.3,跌破18.8止损。3成仓位。盘中有变动另行提示。祝交易愉快!

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017