注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:中国经济数据不佳打压商品下行——7月25日简评  

2013-07-25 11:24:05|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三(7月24日)美国公布的经济数据表现良好,市场有关美联储提前退出量化宽松政策的预期重燃,美指反弹,非美货币走弱,美国股市和商品市场承压下行,对贵金属也形成打压,周三黄金现货收盘1318.9美元/盎司,白银现货收盘20.13美元/盎司。
尽管欧洲7月PMI指数也表现较好,但显然市场更乐见于美国经济数据的持续改善和经济健康复苏预期。数据显示,欧元区7月Markit综合采购经理人(PMI)初值从6月的48.7跳升至18个月高点50.4,为2012年1月以来首次跨过50的荣枯分水岭。其中德国7月综合PMI从6月的50.4升至52.8;法国7月综合PMI初值升至48.8,创17个月高位。同期公布的美国数据显示,7月Markit制造业PMI初值升至53.2,创四个月新高。6月新屋销售较前月增长8.3%,经季节调整后的年率为49.7万户,为2008年5月以来最高。分析师原本预计仅升至48.2万户。相对于美国经济数据的强劲市场对欧洲数据的转好视而不见,同时有关美联储将于年底逐步缩减量化宽松规模的预期升温,高收益资产承压下行。而7月汇丰中国制造业PMI初值创11个月新低更对大宗商品市场产生较大的压制,金银也受到影响。


日内即将公布美国6月耐用品订单数据和上周初请失业金人数,这两个数据一个反应了美国居民的消费信心,一个反应了就业市场状况,如果这两个数据继续表现良好,则还将对美元形成支撑,进而打压金银。


技术上看金银经过此前的一波上行后,周K线图在年线附近遇到强阻力回撤,下方关键支撑看MA5(1272)附近,日图看

金价在MA60附近遇阻下行,短线还有回撤要求,下方关键支撑1298,1286。日内建议于1325/27附近做空至1298,跌破进一步看1286,上破1335止损。白银建议于20.2附近做空至19.7,上破20.6止损离场。3成仓位,严格止损。个人建议仅供参考!


金银家研发中心:童鉴
 以上建议仅做参考
2013年7月25日


  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017