注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:短线金银还有震荡反弹的空间——7月15日简评  

2013-07-15 10:19:45|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五(7月12日)市场缺乏关键的经济数据指引,美联储官员的讲话继续倾向于“鸽派”对贵金属市场形成持续的支撑,金银短线强势,日内倾向于还有震荡上行的动力,周五黄金现货收盘1284.2美元/盎司,白银现货收盘19.86美元/盎司。

 目前市场关注的焦点依然是美联储的退出QE步伐,尽管伯南克和美联储官员近期的讲话均再次重申了维持量化宽松货币政策的必要,但市场依然认为,随着美国经济数据的好转,美联储逐步退出QE将是必然,不过具体退出的时间点还难以确定,仍需要进一步的观察数据以及官员讲话新动态。

不过从其他几个主要经济体的经济复苏进程上观察,美联储提前退出量化宽松货币政策仍要受到外部环境的影响。欧洲,日本,中国的经济数据均不容乐观,美联储靠自身力量来撬动全球经济仍力有未逮。

最新公布的数据显示,欧元区5月工业产出月降0.3%,下滑态势蔓延至核心国家;中国第二季度实际GDP年率自一季度的7.7%下降至7.5%,和市场预期一致, 显示欧洲和中国的经济依然处于下滑阶段,这对高收益资产将形成压制。

短线技术上看日图短期均线在下方金叉形成支撑,短线阻力看上方30倍均线的压制,日内建议空仓者可于1280~78一线低多,目标 1304,1312,跌破1270止损;白银建议于19.9~19.7附近入场低多,目标看20.5,20.8,跌破19.4止损离场。2成仓位,严格止损。个人建议仅供参考!

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017