注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:经济数据好坏仍是削减购债规模的风向标——11.27日  

2013-11-27 11:30:01|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二(11月26日)公布的美国经济数据好坏参半,市场在感恩节假期前夕相对平稳,美国股市继续维持强势,商品市场则小幅回落,美元维持小区间弱势震荡,外汇市场中依然呈现欧系货币强,商品货币弱的分化走势,金银回吐周一的涨幅,继续维持在低位区间震荡,黄金现货收盘1242.3美元/盎司,白银现货收盘19.85美元/盎司,均收出小阴线,短线继续横向整理。

 

美国周二公布的房屋数据向好,而消费者信心指数则不及预期,显示民众对经济复苏前景依然不乐观。美国10月营建许可总数较上月增长6.2%,达103.4万户,高于市场预期的93.0万户,创5年多来的新高。9月标普/凯斯席勒20城市房价指数较去年同期上涨13.3%,高于市场预期的13.0%。这两项数据一度缓解了此前公布的10月成屋销售签约指数下降0.6%带来的利空,显示美国房地产仍在持续复苏。

 

同期公布的美国11月份谘商会消费者信心指数降至70.4,数据远远低于预测值72.9,并创下了自今年3月份以来的最差表现。消费者信心不足将影响到民众的消费意愿,进而滞缓经济复苏的步伐。

 

美元指数受经济数据影响先涨后跌,继续维持在区间内震荡。盘中高80.9低80.6收盘80.65收小阴线,短线依然是横向整理的走势。周图K线组合表现偏弱,不过下方短期均线粘合于80.4附近形成支撑,短线不下破此位置就还将是震荡反弹的走势,周图上方强阻力81.2,81.7。如果美指延续上攻,则商品市场还将承压。日内短线美指波动区间80.4~81,偏弱。

 

日内美国方面将继续公布相关的经济数据,美国10月耐用品订单月率、美国9月芝加哥联储中西部制造业指数、美国11月23日当周初请失业金人数、美国11月芝加哥PMI、美国11月密歇根大学消费者信心指数终值和美国10月谘商会领先指标月率。市场寄希望于从中寻找到更多信号,以便能预测美联储后继的政策动向。


金银周二遇阻再次回落,基本上回吐了周一的大部分涨幅,K线组合继续显示出低位震荡的特性。周图技术弱势依旧,不过日图和周图技术指标在超卖区域钝化,下方空间受限。此前金银价格均已运行至前期上行波段1180~1433(18.2~25.1)的23.6%回档位处,目前此位置的支撑依然存在,后市若能企稳此位置之上,预期会有一波中线的反弹行情出现。


金银日图维持在弱势区间震荡,技术上存在反弹修复的预期,建议空仓者可于1242/19.8附近入场做多,目标1262,1286/20.4,21,止损1232/19.5,3成仓位,严格止损! 


 
金银家研发中心:童鉴
以上建议仅做参考
2013年11月27日


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017