注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:金银短线企稳,本轮调整或终结——11.26日  

2013-11-26 10:54:32|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(11月25日)市场无关键的消息面引导,欧美股市延续走强的势头,商品市场也获得支撑走强,带动金银出现一波技术性反弹,黄金现货收盘1251美元/盎司,白银现货收盘20.2美元/盎司,均收出带有下影线的小阳线,短线偏强,预期日内金银反弹将延续。

 

欧洲央行(ECB)管理委员会委员汉森周一表示,央行有仍有进一步降息的空间,并准备好进一步降息,幅度可能小于常规的25个基点,欧洲央行已经做好了实施负利率政策的技术准备。消息公布后欧元震荡下行,美指获支撑反弹。

 

晚盘公布的10月美国成屋签约销售指数月率下降0.6%,预期为增加1.0%,前值从下降5.6%调整为下降4.6%。年率为下降2.2%,预期下降1.0%,前值从增加1.1%调整为增加2.0%。10月成屋销售月率为连续第五个月下滑,进一步表明房价和融资成本上涨让美国楼市复苏降温。该数据在一定程度上显露出了美国房地产市场乃至整体经济的复苏仍缺乏可持续性的内生动力。这也可能意味着美国经济在相当一段时间内仍将依赖美联储提供的宽松政策措施。

 
日内(11月26日)需要继续关注美国房地产领域的相关数据,此外,美国的谘商会消费信心指数以及里奇蒙德联储制造业指数也会对市场情绪造成一定的影响。这些数据将进一步为美联储确定是否提前退出QE提供依据。


周一美指冲高回落,高81.02低80.68收盘80.86收小阳线,短线依然是横向整理的走势。周图K线组合表现偏弱,不过下方短期均线粘合于80.4附近形成支撑,短线不下破此位置就还将是震荡反弹的走势,周图上方强阻力81.2,81.7。如果美指延续上攻,则商品市场还将承压。日内短线美指波动区间80.4~81,偏弱。

 

金银周一走出一波技术性反弹行情,短线偏强。此前金银价格均已运行至前期上行波段1180~1433(18.2~25.1)的23.6%回档位处,昨日依托该支撑位置反弹,后市若能企稳此位置之上,预期会有一波中线的反弹行情出现。周图K线组合显示金银弱势依旧,不过日图和周图技术指标在超卖区域钝化,下方空间受限。


金银日图收盘均站上5日均线,日内将依托此均线继续震荡上行,建议空仓者可于1247/20附近入场做多,目标1262,1286/20.4,21,止损1237/19.5,3成仓位,严格止损! 


 
金银家研发中心:童鉴
以上建议仅做参考
2013年11月26日

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017