注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:美联储退出时间不定,金银短线反弹——11.15日  

2013-11-15 11:09:32|  分类: 黄金白银评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四(11月14日)欧美市场公布的经济数据大多不及预期,不过由于美联储副主席耶伦在国会听证会上表示不会过早结束QE,何时缩减QE取决于经济数据,不认为当前美国股市有资产价格泡沫的迹象,市场风险偏好情绪提振,高收益资产获得支撑反弹,美国股市再创历史新高,外汇市场保持在小区间震荡,商品市场止跌反弹。黄金现货收盘1286.6美元/盎司,白银现货收盘20.77美元/盎司,黄金走势强于白银。   


周四听证会上,耶伦强调,由于经济复苏依然较弱,在未来一段时期内维持高度宽松的货币政策是非常必要的。耶伦认为,在复苏仍然疲弱之际,不撤走购债支持至关重要;倘若经济走弱,那时联储能够使用的货币政策工具是有限的。耶伦还认为,QE带来的益处超过成本;购债计划对经济增长和经济前景的贡献很大;当前极度宽松的货币政策会维持相当一段时间,联储未来会逐步减少资产购买,美联储将在每次的货币政策会议上继续评估未来的经济前景,以决定是否可以缩减QE。  

市场从耶伦的讲话中没有美联储明确的退出量化宽松信号,故高收益资产获得支撑走强。同期公布的美国劳动力市场数据不及预期则进一步验证了这一预期。 

美国劳工部周四数据显示,上周美国首次申请失业救济人数下滑0.2万至33.9万,但差于市场预期的33万;同时,前一周首申人数从33.6万修正为34.1万。数据表明美国就业市场复苏状况依旧时好时坏。

 昨日美指冲高回落,盘中高81.21低80.74收盘81.03,收小阳线,短期上行通道下轨被下破,短线反抽确认有效则还有震荡回落的预期,日内继续关注上方短线强阻力81.1,下方强支撑在80.5附近。 

昨日金银延续了震荡反弹的走势,金价率先站上5日均线,偏强,银价则继续受到该均线的压制,偏弱。日图技术指标低位金叉有企稳止跌的迹象,日内短线建议空仓者可于1278/20.6附近入场低多,目标1310/21.2,止损1266/20,轻仓交易,严格止损!盘中变动另行提示,祝交易愉快!     


金银家研发中心:童鉴 
以上建议仅做参考
2013年11月15日
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017