注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:欧系有回撤修复要求,黄金跌势依旧-7.7日汇市分析  

2010-07-07 10:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:欧系有回撤修复要求,黄金跌势依旧-7.7日汇市分析

                                     童鉴

 

【昨日回顾】,  

周二整体市场非美和商品货币占优。澳大利亚联储维持利率不变,但声称全球尤其是亚洲经济的增长将拉动对大宗商品的需求,此言论支撑股市和商品货币走强;美国6月ISM非制造业指数由5月的55.4下降至53.8,经济数据继续下滑进一步加深市场对美国经济复苏进程的担忧,美元继续受到抛售。

美国股市周二收盘走高,不过,围绕全球经济增长的担忧情绪继续存在,目前暂时定性为技术性反弹。道琼斯工业指数收盘涨57.14点至9743.62点,涨幅0.59%。技术上看,道指还有进一步反弹的空间,这将进一步助推商品和高收益货币走高。美元和黄金以及日元的避险作用将进一步削弱。    

【美元指数】,美指周二反弹至5日均线受阻下行最低83.83收盘84.08收小阴线。整体看依然是震荡下行的趋势,但4小时和日图技术指标超卖,有反弹修正的要求。短线支撑84,83.8,83.3;短线阻力84.4,84.8,85.1   

【今日关注数据】,周三,英国6月Nationwide消费者信心指数;法国5月贸易帐;欧元区第一季度GDP终值;德国5月季调后制造业订单   

【7月7日(周三)货币分析】--美元指数整体弱势,今日波动区间83.3~84.4,技术指标有反弹修复的需求。    

【欧元/美元】,欧美周二在5日均线附近获得支撑后继续震荡上行收盘1.2525收小阳线,日图看欧美做出头肩底形态并回踩颈线位置后有进一步上行的趋势。下方支撑1.2550,1.2500,1.2480;上方阻力1.2650,1.2680,1.2760 今日可以高抛低吸震荡操作,保守者可待其下撤至1.2480附近多单入场。

    

【英镑/美元】,镑美周二继续震荡上行最高1.5226,收盘1.5149收小十字星,汇价依然处于5日均线之上,上行通道保持完好,短线技术上有回撤修复的要求,关注10日均线的支撑,不下破则继续逢低做多。短线支撑1.5080,1.5030,1.4990;短线阻力1.5210,1.5250,1.5300。 激进者高抛低吸,保守者逢低做多。    

  

【黄金现货】,黄金现货周二跌破1200的支撑快速下行至1189获得短线支撑,收盘1192,整体依然下行趋势,今日反抽1200不破则继续逢高做空至1176附近。中线在1176~1170区域多单入场,上方目标1222。短线支撑1187,1176,1172;短线阻力1200,1205。  

  

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017