注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:欧系回撤做多,黄金逢高做空--7.5日汇市分析  

2010-07-05 11:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:欧系回撤做多,黄金逢高做空--7.5日汇市分析

 

 

【昨日回顾】,  

周五公布的就业数据如市场预期而减少,政府普查工作提供的临时性就业岗位的结束令投资者再次面对疲弱的劳动力市场。

工作不稳定影响居民消费,居民消费疲软抑制经济增长,经济增长不及预期怎么还敢收缩银根,通胀不明显更不需要升息加息。

于是也就出现了两个结果,失去短期加息预期打压美元走弱;经济复苏将放缓的担忧打压股市和商品市场进而影响商品货币走弱。

此消彼长下欧系货币反弹也就不足为奇。  

【美元指数】,美指上周反弹受阻后震荡下行最低84.13收盘84.40收中阴线,技术图形看在反抽颈线位置确认下破有效后继续震荡下行,周图看5倍均线下穿10倍均线,下行趋势延续,支撑在84,83附近,上方关注85,85.4的反压。   

【今日关注数据】,周一,欧元区Markit6月综合采购经理人指数;欧元区5月零售销售;

【7月5日(周一)货币分析】--美元指数4小时技术指标有反弹要求,但反弹将是再次做空的良机。今日波动区间85.2~84         

【欧元/美元】,欧美上周最高1.2610收盘1.2565收中阳线,本周关注5倍周线附近的支撑继续逢低做多,上方目标1.2620,1.2680,1.2990;下方支撑1.2400,1.2350,1.2280     周一短线技术指标有回撤寻求支撑的要求,可以在其回撤后继续逢低做多,介入位置1.2400附近  

【英镑/美元】,镑美上周继续震荡走高最高1.5228收盘1.5193收出第五根周阳线。整体上行通道保持完好,本周还以逢低做多为主,下方支撑1.5030,1.4980,1.4860;上方阻力1.5300,1.5480,1.5610。   周一短线技术指标有回撤修正的要求,但回撤就是逢低进场的良机。

   

【NYMEX原油】,对未来经济复苏放缓的担忧打压股市和商品市场走弱,美国股市还处于下跌周期,连带的油价也不可能在短时间内走强。NYMEX轻质低硫原油上周震荡下行最低72.03收盘72.93收中阴线。趋势上还有向下寻求支撑的要求,周图支撑69.5,68,65.8;阻力73.5,74.6,75.5。本周继续以逢高做空为主。  

  

【黄金现货】,黄金现货上周破位下行最低至1196.5收盘1211.3收中阴线。金价跌至10周均线之下,新的一周有继续震荡向下寻求支撑的要求。上方阻力1221,1228,1232,支撑1192,1182,1176。继续逢高做空为主。

        

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017