注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:美指下一目标直指83--7.2日汇市分析  

2010-07-02 10:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:美指下一目标直指83--7.2日汇市分析

                               童鉴

 

【昨日回顾】,  

周四市场波澜壮阔,欧洲央行短期债务问题的解决助推欧系货币掀起上攻狂潮,美元和黄金避险作用减弱,遭到资金抛售。但股市和商品市场反应不大,盖因美国公布的就业数据和房屋数据以及中国公布的制造业数据疲弱继续令经济复苏前景扑朔迷离。

美国劳工部(Labor Department)周四公布,截至6月26日当周首次申请失业救济人数增加13,000人,至472,000人。此前预计为下降2,000人;四周移动平均值增加3,250人,至466,500人,是2010年3月6日以来的最高水平;截至6月19日当周,持续申请失业救济超过一周的人数增加43,000人,至4,616,000人。数据显示就业市场依然低迷。

全美地产经纪商协会(NAR)周四称,5月份成屋签约销售指数由4月份的110.9降至77.6,大降30%,降幅大于此前预期的13%,同时较上年同期下降15.9%。同期公布的美国6月ISM制造业采购经理人指数为56.2,预期为59.0 数据引发了投资者对经济复苏步伐的担忧。美国股市周四走低,道琼斯工业指数收跌41.49点至9732.53点,跌幅0.42%,创下2009年10月30日以来最低收盘水平。整体看道指还有下跌的空间,短线需要一个对前期低点附近的回抽确认过程。确认有效则下破成立,将进一步打开下行空间。

【美元指数】,美指周四成为市场的弃儿,盘中跌破85整数关口一路下行至84.43收盘84.72收出长阴线,本轮反弹终止,下一目标直指83附近。周五短线阻力84.8,85;短线支撑84.5,84。 关注非美数据。   

【今日关注数据】,周五,欧元区5月生产者物价指数;欧元区5月失业率;美国6月季调后非农就业人口变动;美国6月失业率;美国5月工厂订单;美国5月耐用品订单修正值  

【7月2日(周五)货币分析】--美元指数今日继续看跌,波动区间85~84        

【欧元/美元】,欧美周四在布林中轨附近站稳后强势走高,最高1.2538收盘1.2517涨幅逾300点。下方短期均线粘合在1.2330附近形成支撑,技术指标继续看涨。短线阻力1.2600,1.2690,1.2760;短线支撑1.2460,1.2400,1.2380。  

 

【英镑/美元】,镑美周四强势走高,收盘1.5165收长阳线。重回上升通道,下一目标指向1.5485附近。继续逢低做多。短线阻力1.5270,1.5370,1.5480;短线支撑1.5080,1.5050,1.4980。

   

【美元/日元】,日元周四走的比较另类,在美元和黄金大跌的时候不断走强,尾盘则略有回撤。美日周四先跌后反弹最低至86.96收盘87.74收出带长下影线的阴线。下降通道保持完好,整体依然处于弱势。4小时技术指标有反弹修正的要求,今日关注88.2附近的阻力,突破则重回震荡区间,受阻则将继续下行。阻力88.2,88.5,89;支撑87.4,87,86.8

  

【NYMEX原油】,令人失望的美国制造、失业、住房销售以及建筑支出数据打压油价继续走弱。NYMEX轻质低硫原油周四震荡下行至72.03附近收盘72.86收中阴线,整体弱势,4小时技术指标有反弹修正要求,短线阻力73.3,73.8,74.1;短线支撑72.8,72,71.3。 逢反弹做空  

【黄金现货】,黄金现货周四跌破上行趋势线1234附近的支撑后加速下跌最低至1196.3收盘1198.4,转入中期调整周期。今日关注上方1207,1214,1217附近的阻力,不上破则继续逢高做空,下方支撑1190,1185,1175。  

     

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017