注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:汇市震荡整理,黄金一枝独秀--7.20日汇评  

2010-07-20 09:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:汇市震荡整理,黄金一枝独秀--7.20日汇评

                                  童鉴

 

【昨日回顾】,  

周一市场数据不多整体是对上周五的行情的延续,美指小幅震荡收高,股市继续围绕第二季度财报热点波动,市场希望从公司业绩报告中找出未来经济复苏的依据。而欧洲方面,欧洲成员国国债的发行和有关银行业压力测试的预期将继续影响市场的风险情绪。  

美国股市周一收盘小幅走高,道指涨56.53点至10154点,涨幅0.56%。收出小阳线。今日关注多空双方对10000点关口的争夺,上方下降趋势线依然形成短期阻力。  

【美元指数】,美指周一维持82.29~82.81小区间震荡收盘82.62收出小十字星,整体依然处于5日均线的压制之下,偏弱,但日图和4小时图依然有反弹修正的要求。下方关键支撑82.4,82.1,82,上方关键阻力82.7,83.2,83.5   谨慎看反弹。  

【今日关注数据】,周二,德国6月生产者物价指数;英国7月CBI工业订单差值;美国6月新屋开工和营建许可;澳洲联储公布7月货币政策会议纪要     

【欧元/美元】,欧美周一维持在高位震荡,5日均线继续对其形成支撑,而1.2990~1.30附近的趋势线阻力压制也继续有效。收盘1.2947收出小阳线,整体上行通道维持,日图技术指标在顶部钝化,4小时图形有顶背离迹象,今日可以继续尝试在1.2990~1.30附近轻仓做空,下方看1.2890,1.2800,1.2760的支撑。 30点止损。  

 

【英镑/美元】,镑美周一延续了周五的跌势继续震荡下行并在10日均线附近暂时获得支撑,收盘1.5230收中阴线。短线继续关注10日均线附近的支撑有效性,跌破将向1.5100和1.5080附近寻求支撑,上方阻力1.5250,1.5270,1.5310  继续倾向于逢高做空。  

【美元/日元】,美日近期震荡下行逼近2009年11月的低点84.8,同时也逼近1995年4月形成的历史低点79.75。月图和周图整体趋势依然偏弱,但日图和4小时图反弹修正的要求,同时需要关注日本政府的口头干预,毕竟长期维持强势汇率对其国内企业不利。关注86.3~86.5的支撑,不下破可轻仓做多至87.8,88.2,  

 

【黄金现货】,黄金现货周一延续了上周五的跌势最低至1177.60收盘1182.64收中阴线,目前暂时在上行通道下轨处获得支撑。今日继续关注1176~1178附近的支撑,不下破可轻仓做反弹至1186,1191,1194,跌破则顺势做空至1172,1166,1153 。

黄金基本面目前没有太明显的变动,股市依然是风向标,股市引领下的市场风险偏好情绪左右着资金在黄金市场的进出。密切关注道指和原油的走势。

  

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017