注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:股市走高支撑商品货币;黄金基金小幅增持  

2010-07-13 10:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:股市走高支撑商品货币;黄金基金小幅增持

                                    童鉴

 

【昨日回顾】,  

周一市场整体处于区间震荡,市场在等待有效数据的指引。欧洲方面主要关注西班牙和希腊的国债拍卖以及银行压力测试结果,美国则主要关注即将公布的企业第二季度财务报告。美指冲高回落,整体依然处于弱势,欧系货币先跌后反弹区间震荡,商品货币则继续走强。    

美国股市周一收盘走高,科技股领涨,材料类股承压。道琼斯工业指数涨18.24点至10216.27点,涨幅0.18%,连续第五个交易日走高。目前市场把关注的焦点继续放在第二季度财报上。 技术图形上看,道指依然属于下跌周期中的反弹行情,密切关注下降趋势线附近的阻力。

全球最大黄金ETF黄金基金SPDR Gold Trust最新数据显示,截止7月13日,黄金持仓为1314.82吨,增加持仓0.31吨,成交均价在1200美元,显示机构对1200美元关口开始由观望转为乐观,这将为后市金价的进一步上行奠定基础。   

【美元指数】,美指周一5日均线附近获得支撑后震荡上行最高84.43收盘84.20收小阳线。整体依然弱势,但下方83.6~83.8附近有较强的支撑,今日继续关注5日均线的支撑,站稳则将进一步反弹。短线支撑84.1,84,83.7;短线阻力84.2,84.5,84.7。今日看震荡,区间83.7~84.7     

【今日关注数据】,周二,法国6月调和消费者物价指数;英国6月核心零售物价指数;英国6月零售物价指数;德国7月ZEW经济景气指数;美国5月贸易帐  

【欧元/美元】,欧美周一下撤至1.2550附近获得支撑后反弹收盘1.2588收小阴线,周图依然维持强势,短线继续关注1.2500一线的支撑,不下破则上行通道维持。今日关注5日和10日均线之间的震荡区间1.2560~1.2630  可震荡操作,保守者继续以逢低做多为主。

    

【英镑/美元】,镑美周一跌至1.4947附近震荡反弹收盘1.5025收带较长下影线的阴线,显示下方支撑相对较强,今日下方强支撑依然是1.50,1.4960,支撑有效则继续逢低做多。短线阻力1.5090,1.5110。   激进者高抛低吸震荡操作 

 

【黄金现货】,黄金现货周一震荡下行构筑头肩底图形的右肩最低1196.2收盘1196.5收阴线。再次确认了1196附近的支撑,今日继续以逢低做多为主。密切关注1200的分水岭作用,站上则看1214,1224,1228,否则还将低位震荡,短线支撑1196,1190,1185,1180。

   

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017