注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:区间震荡以待非农--7.1日汇市分析  

2010-07-01 12:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:区间震荡以待非农--7.1日汇市分析

童鉴

 

【昨日回顾】,  

周三是6月的最后一个交易日市场整理以小区间震荡为主。穆迪将西班牙的Aaa级本、外币政府债券评级列入可能下调的观察名单以及即将到来的欧洲央行债务令市场避险情绪继续占据主动。股市和商品市场继续走弱,打压商品货币继续走低,欧系货币出现分化,欧元偏强。

周三ADP发布的私人部门就业报告显示,6月份美国私营部门就业人数增加13,000人,增幅远低于经济学家此前预计的60,000人。投资者对此数据感到失望同时担忧周五即将公布的非农就业数据会继续偏弱,美国股市收盘走低,道琼斯工业指数收盘跌96.28点至9774.02点,跌幅0.98%。

技术上看,道指6月几乎以当月最低点收盘,并连续第二个月收阴线。5倍和10倍月线在上方形成阻力,有进一步向20倍均线寻求支撑的迹象,整体依然处于下跌周期。短线处于6月初形成的低点附近,预期会有震荡反复,若跌破此位置附近的支撑则将打开新的下跌空间。    

【美元指数】,美指周三回撤至85.6附近反弹收盘86.02收带下影线的小阴线,整体依然在短期均线之上,今日继续看震荡走强。短线阻力86.3,86.5,86.8;短线支撑85.8,85.5,85.2。  

【今日关注数据】,周四,美国上周初请失业金人数(至0626);美国5月NAR季调后成屋销售;美国6月ISM制造业采购经理人指数  

【7月1日(周四)货币分析】--美元指数今日继续看反弹,波动区间85.8~86.6       

【欧元/美元】,欧美周三震荡反弹至10日均线遇阻回撤收盘1.2232收小阳线,短期均线继续在上方形成压制,今日继续倾向于逢高做空。短线阻力1.2260,1.2300;短线支撑1.2140,1.2110,1.2080。

 

【英镑/美元】,镑美周三震荡回撤低1.4932收盘1.4939收阴线。今日继续倾向于逢高做空,短线阻力1.4970,1.5010,1.5050;短线支撑1.4900,1.4850,1.4770。

   

【美元/日元】,避险资金助推日元走强。美日周三维持在88.76~88.35之间震荡,收盘88.39收阴线。日图均线系统空头排列继续处于弱势。今日继续关注88附近的支撑有效性。可以在89~88之间震荡操作,或者暂且观望。

    

【NYMEX原油】,成品油库存水平高于预期且需求呈现持续疲软的迹象,同时股市和商品市场继续走弱打压油价周三走低。NYMEX轻质低硫原油周三略有反弹后再次走低收盘75.3收阴线十字星。整体继续呈现弱势特征。上方阻力75.7.76.5,76.9;下方支撑74.5,73.6,72.7,继续倾向于逢高做空。

美国能源情报署(EIA)周三公布,截至6月26日当周,原油库存减少201万桶至3.6312亿桶;汽油库存增加53.7万桶至2.1812亿桶;馏分油(包括取暖油和柴油)库存增加246万桶至1.5938亿桶。同时还公布,当周以进入美国分销体系的石油来衡量的隐含需求量降至4月23日以来的最低水平,较上周下降2.6%。

 

【黄金现货】,黄金现货周三维持小区间震荡低1234.6高1247.2收盘1242.1收小阳线,整体上行通道维持,今日继续关注布林通道中轨的支撑,不下破则继续维持区间震荡。短线支撑1237,1234,1228;短线阻力1245,1248,1258,维持昨日建议在1234附近做多至1248,1256,1258      

  

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。    

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017