注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:非农数据将为美指定调--6.4日汇市分析  

2010-06-04 09:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【英格利】童鉴:非农数据将为美指定调--6.4日汇市分析

 

【昨日回顾】,  

周四市场整体依然处于震荡市,实体经济方面的数据继续向好给股市和商品市场以支撑,但随后劳动力市场能否在短期内有明显的改善再次成为市场担忧的重心。美元止跌反弹,但技术性因素起到主要作用,同为避险品种的日元和黄金则选择走弱。

美国股市周四收盘小幅走高,道琼斯工业指数微涨5.74点至10255.28点,涨幅0.06%。就业数据公布前市场处于小区间震荡状态。技术上看,道指在连续下行后进入横向盘整阶段,整体依然处于下降趋势线的压制之下,若能突破阻力,则将有一波空间不小的反弹。

数据方面,

美国商务部(Commerce Department)周四称,4月份工厂订单增长1.2%,至4,200.8亿美元,此前预计为增长1.7%4月份耐用品订单从原预计的增长2.9%小幅向下修正至增长2.8%。供应管理学会(ISM)周四公布的数据显示,5月份非制造业采购经理人指数(PMI)55.4,与34月份相同。此前预计5月份PMI将升至56.0

数据显示制造业和非制造业活动继续处于扩张状态,但增长幅度未能如市场预期的那么大。

劳动力市场方面的数据,

美国劳工部(Labor Department)在周四的每周报告中称,截至529当周首次申请失业救济人数下降10,000人,至453,000人。超过预期的下降5,000人。但四周移动平均值却小幅上升1,750人,至459,000人。续请失业金人数人数也有增加31,000人,至4,666,000人。此前一周的数据经修正后为4,635,000人。

周四公布的美国ADP私人部门就业人数5月份增加55,000人。此前预计该数据将增加75,000人。4月份的私人部门就业人数经向上修正后为增加65,000人。 连续两个月的私人就业呈持续增长状态,但报告同时指出大型企业招聘仍相当疲软。

数据表明就业市场虽有改善但依然疲弱。今日非农数据和就业率或将再次阐明这一点。  

【美元指数】,美指周四回撤至震荡区间下轨附近获支撑反弹,盘中高87.2786.31收盘87.21,收小阳线。短期均线继续在下方形成支撑,整体依然是震荡偏强格局。4小时布林通道横向整理,今日上方阻力87.387.5;下方支撑86.786.3,未能有效突破之前还以震荡操作为主。  

【今日关注数据】,周五,欧元区第一季度GDP修正值;美国5月季调后非农就业数据;美国5月失业率           

64日(周五)货币分析】--美元指数今日美国市之前看86.887.3区间震荡,数据公布后再依具体情况决定     

【欧元/美元】,欧美周四冲高回撤最低1.2152收盘1.2161,整体依然在短期均线压制之下,偏弱,4小时图形依然处于横向震荡阶段。今日波动区间1.21301.2240,更高阻力1.2330,更低支撑1.2030

【英镑/美元】,镑美周四冲高回撤,盘中高1.47411.4585收盘1.4619,短期均线继续勾头向上,短线稍强。今日波动区间1.45001.4730  震荡操作     

【美元/日元】,美日周四震荡上行,高92.79收盘92.56,日图继续处于反弹向上的行情,今日波动区间92.593.4  逢低做多   

NYMEX原油】,经济数据显示实体经济在继续复苏支撑油价反弹。NYMEX轻质低硫原油周四震荡上行,高74.8872.29收盘74.42收小阳线。4小时技术图形看震荡,日图则处于5日和10日均线之上,偏强。支撑73.972.8;上方阻力7575.7 逢低做多。注意道指的影响。  

【黄金现货】,黄金现货周四盘中自1224.5的高点震荡下行,最低至1201.1收盘1206.4收中阴线,1228突破未能成功后再次进入回调,今日逢反弹做空。上方阻力121012131215;下方支撑120111971185  

合理控制仓位,3050点止损, 现金为王。  个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017