注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:非美数据来临前市场小区间波动--6.29日汇市分析  

2010-06-29 16:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:非美数据来临前市场小区间波动--6.29日汇市分析

                                      童鉴

 

【昨日回顾】,  

周一市场整体波动不大,美指小幅反弹,股市和商品走弱打压商品货币回撤,欧元因金融系统流动性担忧兑主要货币普遍下挫。

由于欧元区的银行必须在周四向欧洲央行偿还4,400多亿欧元的1年期贷款,投资者担心将再次出现流动性不足的状况,欧元兑主要货币普遍下挫。

20国集团(G20)中的富裕国家就2013年之前赤字水平要削减一半达成一致承诺,这使市场担心将给全球经济增长前景带来潜在负面影响,股市受影响收低,道琼斯工业股票平均价格指数跌5.29点至10138.52点,跌幅0.05%。技术图形看并未能跌破上周五的低点,但整体依然偏弱,预期今日将再次测试周五形成的低点,不下破则将有一波反弹。在非农数据到来之前,市场变得越加谨慎。    

【美元指数】,美指周一出现技术性反弹收盘85.68收小阳线,目前依然在5日均线压制之下,偏弱,不过日图技术指标出现底背离迹象或将助推其进一步反弹。周二短线阻力85.8,86.2,86.6;短线支撑85.4,85.2,85。      

【今日关注数据】,周二,日本5月失业率;欧元区6月经济景气指数;美国6月谘商会消费者信心指数

【6月29日(周二)货币分析】--美元指数今日谨慎看反弹,波动区间85.4~86.6     

【欧元/美元】,欧美周一收阴线,最低1.2265收盘1.2280整体形态未破坏,日图布林通道横向震荡,短期依然是震荡行情。今日重点关注1.2210附近的支撑,不下破则仍有再次冲高的可能。波动区间1.2320~1.2210,高抛低吸震荡操作。

  

【英镑/美元】,镑美周一继续震荡上行,收盘1.5095收小阳线,形态上已经1.5050一线,后市继续以逢低做多为主,下一目标1.5480。短线关注1.5150附近的通道上轨阻力。短线支撑1.5030,1.4960  

【美元/日元】,美日周一小区间波动收盘89.35收小阳线。日图弱势,4小时图技术指标有反弹的要求。可尝试在89附近轻仓做多。上方阻力89.5,90

     

【NYMEX原油】,原油期货周一小幅走低,对热带风暴侵袭美国墨西哥湾石油设施的担忧有所减弱,股市走弱也打压油价。NYMEX轻质低硫原油收盘78.14,短期均线在下方粘合形成强支撑,不下破77则继续逢低做多,上方阻力80.4,81.4,82.6    

【黄金现货】,黄金现货周一上行至1262.5附近受阻回撤最低1235.4收盘1238.6收阴线,整体上行通道维持,目前金价受限于布林通道中轨和上轨的狭小区间之间。今日若不下破中轨则还将维持区间震荡。跌破则下方强支撑1228,1224;上方阻力1242,1245,1248,建议在1248~45附近做空至1228~1224;1224下破则追空至1213。   

   

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017