注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:汇市陷入小区间震荡,股市继续打压商品货币--6.25日汇市分析  

2010-06-25 10:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:汇市陷入小区间震荡,股市继续打压商品货币--6.25日汇市分析

                                童鉴

 

【昨日回顾】, 

周四市场整体处于震荡行情。美国公布经济数据好坏参半,股市继续走弱带动商品货币走弱,美元先跌后反弹维持小区间震荡。

美国劳工部(Labor Department)周四称,截至6月19日当周首次申请失业救济人数下降19,000人,至457,000人。超出此前预计的下降7,000人。截至6月19日四周移动平均值下降1,500人,至462,750人;截至6月12日当周持续申请失业救济超过一周的人数同样出现下降;同时失业率仍维持在9.7%。数据显示就业市场有所好转。

美国商务部(Commerce Department)周四公布,经季节性因素调整后,5月份耐用品订单下降1.1%,至1,920.1亿美元,主要受到飞机订单下降的影响。

美国股市周四继续震荡走弱,金融股和零售类股票领跌,道琼斯工业指数跌145.64点,至10152.8点,跌幅1.41%,收阴线,整体处于弱势下方还有下跌的空间,但4小时技术指标有反弹修复的要求。  

【美元指数】,美指周四跌至85.41后反弹收盘85.76收出阴线小十字星图形,整体依然受5日和10日均线的压制,偏弱。整体上坚持美元指数已经进入回调周期观点不变,后市若跌破85附近的颈线位置,则目标指向83,82.8区域。短线还有待观察是否构造出右肩形态。4小时图慢性KD和MACD有底部金叉的迹象,今日短线阻力86.2,86.4,86.7;短线支撑85.4,85.1,84.8    

【今日关注数据】,周五,法国第一季度GDP;美国第一季度GDP;美国第一季度个人消费支出物价指数;美国6月密歇根大学消费者信心指数  

【6月25日(周五)货币分析】--美元指数4小时技术指标看反弹,上方阻力86.4,86.7    

【欧元/美元】,欧美周四先跌后反弹小幅震荡收盘1.2327收小十字星。4小时图技术指标有顶背离的迹象,今日看震荡回撤。下方支撑1.2300,1.2250,1.2200;上方阻力1.2380,1.2410。

  

【英镑/美元】,镑美周四在1.5010附近遇阻后小幅回撤收盘1.4921收小阴线,整体短期均线多头排列,上行通道保持完好,但上方受到短期上行通道上轨的压制,今日继续关注此位置的阻力,不能上破则将回撤。4小时MACD有死叉迹象,偏空。上方阻力1.4960,1.5010,1.5040;下方支撑1.4910,1.4870,1.4810  

 

【美元/日元】,美日周四震荡下行至89.22后反弹收盘89.55收带有较长下影线的阴线,整体看震荡偏弱,但4小时和日图技术指标超卖有反弹修正要求,继续逢低做多。短线阻力89.8,90,90.2;短线支撑89.5,89.2,88.9。    

 

【NYMEX原油】,NYMEX轻质低硫原油周四小幅走强收盘76.47,收小阳线,短线依然受到5日和10日均线压制偏弱,4小时图技术指标有继续反弹的迹象,今日波动空间75.2~78.3 倾向于逢低短多。   

        

【黄金现货】,黄金现货周四回撤至1227.8附近后强势反弹高1247.9收盘1243.1收阳线。整体震荡上行趋势维持,今日短线支撑1240,1235,1230;短线阻力1252,1255,1267。   继续逢低做多。

         

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017