注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:美联储加息预期减弱,美指震荡下行--6.24日汇市分析  

2010-06-24 10:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:美联储加息预期减弱,美指震荡下行--6.24日汇市分析

 

【昨日回顾】, 

美国联邦公开市场委员会(FOMC)在周三决定维持联邦基金利率区间在0.0%-0.25%不变。同时下调了对美国经济增长的预期。美联储对就业市场,家庭支出,金融市场,房屋市场的乐观程度有所降低,并重申通货膨胀在一段时间内可能较为温和。决议削弱了美联储短期加息的预期,美指反弹受阻承压继续下行,欧系和商品货币走强。

美国商务部周三公布,经季节性因素调整后,5月份预售屋销量较前月下降32.7%,折合成年率为300,000套。降幅超过预期的下降20.6%,并创出历史记录。主要原因在于政府执行已久的购房补贴政策已经结束,而且并不景气的就业市场则继续对住房市场构成压力。

美国股市周三小幅震荡,美联储继续维持低利率的消息对股市形成支撑,但预售屋销量降幅创记录和油价的下跌导致能源股走弱。道琼斯工业指数小幅上涨4.92点,至10298.4点,收小十字星。4小时技术指标有反弹修复的要求,但整体看还有进一步下行的迹象。  

【美元指数】,美指周三反弹至86.41附近受阻下行最低至85.65收盘85.78收小阴线,4小时慢性KD和MACD死叉有进一步走弱的迹象,今日短线阻力86,86.1,86.4;短线支撑85.6,85.3,84.8  

【今日关注数据】,周四,欧元区4月工业订单;美国5月耐用品订单;上周初请失业金人数;欧元区利率会议  

【6月24日(周四)货币分析】--美元指数短线有继续下行的迹象,下方关注85.4~85.3的支撑   

【欧元/美元】,欧美周三跌至布林中规后受支撑反弹收盘1.2310收小阳线,整体依然处于偏强区域,今日关注1.2300~1.2280附近的支撑,逢低做多。 上方阻力1.2410,1.2440,1.2490。  

【英镑/美元】,镑美周三回撤至1.48附近获得支撑后继续强势上行收盘1.4957收中阳线,整体已经突破上行通道上轨,今日回撤确认后继续逢低做多,今日关注上方1.5050的阻力。下方支撑1.4910,1.4870,1.4830  

【美元/日元】,美日周三继续震荡下行最低89.72收盘89.93收阴线。整体看震荡偏弱,但欧日和镑日的走强或将给其带来支撑,本轮技术目标位已经达到,继续倾向于在89.7~89.8附近中线多单介入,短线阻力90.4,90.6,91.2  

     

【NYMEX原油】,美联储下调对经济增长的预期令市场对原油需求产生担忧,原油库存增加也打压油价走低。 NYMEX轻质低硫原油周三最低至75.15收盘76.09收阴线,短线受5日和10日均线压制依然偏弱,4小时图技术指标有反弹修正的迹象,短线支撑75.4,75.1,74.8;短线阻力76.6,76.9,78.3。   

      

【黄金现货】,黄金现货周三反弹至在12346附近再次受压下行,最低至1224.6收盘1237收十字星,整体震荡上行趋势不改,今日短线支撑1230,1225,1221;短线阻力1241,1245,1252。   继续逢低做多。     

    

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017