注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:韩朝关系恶化提升市场避险情绪--5.26日汇市分析  

2010-05-26 10:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨日回顾】,  

周二整体市场处于震荡格局,欧洲金融业危机和朝鲜半岛紧张局势打压市场风险偏好,高收益货币和商品受打压,但好于预期的美国经济数据削弱了避险情绪,美国午市非美货币和股市反弹修正了跌幅。  

美国谘商会(Conference Board)周二发布的报告显示,美国5月份谘商会消费者信心指数升至63.3,好于预期的58.5,为连续第3个月增强;5月份消费者对未来6个月经济活动的预期指数升至85.3,为20078月以来的最高水平。 数据显示消费者对经济恢复的信心在增强。同期公布的美国5月里奇蒙德联储制造业指数从4月份的30下降至26的水平,制造业装船指数从4月份的3032,新订单指数从4月份的41降至36 尽管数据有所减少但显示经济活动继续处于扩张的状态。

美国股市周二先跌后反弹,围绕欧洲金融系统问题以及朝鲜半岛局势的忧虑情绪一度打压股市和商品市场走弱,但好于预期的消费者信心指数增加了市场对经济复苏的信心,提振美股收缩跌幅。道琼斯工业指数收盘跌22.82点至10043.75点,跌幅0.23%,收出带较长下影线的阴线十字星,显示下方支撑相对较强,整体上道指继续处于下调周期,但连续下行之后技术上有反弹修正的要求。     

【美元指数】,美指周二强势上行至87.45后遇阻回落收盘86.35,收带较长上影线的小阴线,下方5日和10日均线粘合形成较强支撑(86.2)更强支撑在85.8,上方阻力8787.2,震荡操作。  

【今日关注数据】,周三,德国6Gfk消费者信心指数;英国4BBA抵押贷款许可;美国4月耐用品订单;美国4月新屋销售;      

526日(周三)货币分析】--美元指数今日在86.287.2之间震荡操作  

【欧元/美元】,欧美周二先跌后反弹,最低至1.2177收盘1.2371,收带较长下影线的十字星。上方继续受阻于5日均线,今日可继续选择震荡操作。短线阻力1.23801.24401.2480;支撑1.22701.22501.2210

【英镑/美元】,周二镑美跌至1.4258后震荡反弹收盘1.4431收小阳线十字星。510日均线继续对其形成压制整体偏弱,但4小时布林通道横向延伸显示短线还将以震荡为主,今日区间1.43001.4510,震荡操作。  

【美元/日元】,美日周二维持在90.4689.25之间震荡,收盘90.29,今日以横向震荡为主。短线支撑89.889.589.2;短线阻力90.490.690.8  保守的操作依然是逢低进多。

NYMEX原油】,原油期货周二盘中一度大幅下挫,重新燃起的欧洲债务忧虑以及股市下跌给油价带来打击;同时市场对供应过剩的忧虑依然存在。 但随后公布的好于预期的美国经济数据提升了市场信心,油价止跌反弹,最终NYMEX轻质低硫原油收盘69.96,收出带长下影线的阳线十字星。目前继续受压于5日均线,偏弱,4小时图布林通道横向延伸,预期今日还将以震荡为主,区间67.871.3,震荡操作。  

【黄金现货】, 韩朝关系恶化增加了避险因素。黄金现货周二在118485附近获得支撑后震荡上行,盘中高12041185收盘1204,收出中阳线。今日关注11971200附近的支撑有效则继续逢低做多,上方阻力121012171228;下方支撑120011911182  

合理控制仓位,3050点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017