注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:避险情绪继续主导市场--5.25日汇市分析  

2010-05-25 10:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日汇市主题避险情绪继续主导市场--5.25日汇市分析

【昨日回顾】,    

周一整体市场避险情绪占优,一家西班牙银行被接管的消息令围绕欧元区金融体系的担忧情绪重燃,欧系货币反弹结束,欧美股市也再次走弱,三大避险品种获得支撑,但总体波动幅度不大。  

金融类股周一领跌美国股市,道琼斯工业指数跌126.82点至10066.57点,跌幅1.24%。整体上看道指继续处于下调周期,但连续下行之后技术上有反弹修正的要求。  

【美元指数】,美指周一震荡上行最高86.55收盘86.21收小阳线,今日关注上方86.686.8的阻力,不能突破则将震荡下行,下方支撑86.28685.8  

【今日关注数据】,周二,英国第一季度GDP修正值;欧元区3月工业订单;美国5月里奇蒙德联储制造业指数;美国5月咨商会消费者信心指数     

525日(周二)货币分析】--美元指数今日关注86.686.8的阻力,逢高做空,支撑86.386    

【欧元/美元】,欧美周一反弹受阻震荡下行,最低至1.2331收盘1.2344,收中阴线。汇价再次下行至5日均线之下,今日将受此位置的反压,但4小时技术指标超卖将限制下行空间,今日高抛低吸震荡操作。短线阻力1.23801.2440;支撑1.22801.24250

【英镑/美元】,周一镑美维持小区间震荡盘中低1.43511.4527收盘1.4403510日均线继续对其形成压制整体偏弱,但4小时布林通道横向延伸显示短线还将以震荡为主,今日区间1.43001.4500,震荡操作。

【美元/日元】,美日周一维持在90.689.7之间震荡,收盘90.26,今日继续逢低择机做多。短线支撑89.589;短线阻力90.290.8

NYMEX原油】,NYMEX轻质低硫原油周一维持在下降通道上轨附近小幅震荡,收盘69.7。目前继续受压于5日均线,偏弱,4小时图布林通道横向震荡,预期今日还将以震荡为主,小区间69.570.6;大区间67.871.8,震荡操作。

【黄金现货】,黄金现货周一震荡上行,盘中高1196.51177.2收盘1191.3,收出中阳线。今日继续关注11831182附近的支撑有效则继续逢低做多,上方阻力119211971202;下方支撑11781166

 合理控制仓位,3050点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017