注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年5月14日  

2010-05-14 11:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【英格利】童鉴:避险情绪继续占优,美元继续上行--5.14日汇市分析

主要内容:

【昨日回顾】   

周四市场避险情绪再次占得上风,针对主权债务危机制定的欧洲救援计划能否取得预期效果令市场质疑,而各国相继推行削减赤字的计划则更令市场对经济复苏前景产生担忧。欧美股市走弱,高收益货币遭到抛售,避险品种则受到资金追捧。

美国劳工部(Labor Department)在周四的每周报告中称,截至5月8日当周首次申请失业救济人数下降4,000人,至444,000人。和预期一致。同期公布的四周移动平均值减少9,000人,至450,500人。续请失业救济超过一周的人数增加12,000人,至4,627,000人。 数据显示,就业市场在继续好转,但速度缓慢。

美国股市周四走低,非消费必需品类股领跌,道琼斯工业格指数收盘下跌113.96点至10782.95点,跌幅1.05%;日图技术上看,道指在短期上行通道下轨处遇阻回撤,整体继续处于调整周期,后市还有震荡下跌的可能。  

【美元指数】

美指周四突破84.9的阻力,高95.38收盘85.33,收中阳线。短期均线呈多头排列,上行趋势保持完好。今日站稳84.9则继续看高一线,阻力85.6,85.8;下方关键支撑85.1,84.8,84.5   

【今日关注数据】,周五,美国4月零售销售和工业产出;5月密歇根大学消费者信心指数;美国3月商业库存;   

【5月14日(周五)货币分析】--美元指数今日关注84.8,84.5的支撑,不破则继续看涨,上方阻力85.6,85.8  

【欧元/美元】

欧美周四继续震荡走弱,最低1.2515收盘1.2522,短期均线系统继续空头排列,今日关注上方1.2610和1.2630的阻力,不能突破则继续逢高做空,短线支撑1.2520/1.2450/1.2360

【英镑/美元】

周四镑美反弹至1.4916后遇阻继续下行,盘中低1.4571收盘1.4595,收中阴线,今日继续逢高做空,短线阻力1.4630/1.4700/1.4750;短线支撑1.4520/1.4475/1.4430。

【美元/日元】

美日周四在93.62遇阻回落,收盘92.68,今日关注92.4~93.5,可以在此区间高抛低吸,跌破92.4则看92,91.5,91.3

【NYMEX原油】

欧美股市下跌和原油库存增加继续打压油价走弱。NYMEX轻质低硫原油周四略有反弹后再次走弱,盘中最高76.4低73.6收盘73.9,收阴线。一小时图目前在短线下降通道下轨处震荡,周图上行通道下轨支撑在73.5,今日关注此位置的支撑,若跌破则将打开新的下行空间,下方更强支撑在71。今日可尝试在73.5~75.7之间震荡操作,跌破73.5则追空至71。美国道指目前尚处于回调周期,这将制约着油价的走高。

【黄金现货】

黄金现货周四选择高位震荡,盘中高1242低1227收盘1232,收出小阴线,上行趋势保持完好,预期今日将继续依托5日均线震荡上行。上方阻力1148,1160,1265,下方支撑1235/1230/1228;继续逢低做多。  

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017