注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年5月12日  

2010-05-12 13:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【英格利】童鉴:低多原油正当时--5.12日汇市分析

【昨日回顾】 

周二汇市整体以震荡为主,美元继续震荡走强,欧系货币偏弱,镑美则因大选落下帷幕受到支撑相对强势;股市小幅走软,投资者对欧盟救助计划能否取得预期效果的质疑和担心中国进一步走向紧缩令股市承压。原油维持低位震荡以待周三的库存数据。黄金受避险和通胀预期的影响继续强势上行,黄金交易基金继续增持也助推金价走强。

道琼斯工业股票平均价格指数跌36.88点至10748.26点,跌幅0.34%,今日继续关注下降通道上下轨的压制。  

【美元指数】,美指周二维持在84.1和84.7之间震荡,收盘84.47,收小十字星。今日继续关注84.7附近的阻力更强阻力在84.9,85.3,4小时技术指标有做小双顶的迹象,今日看冲高回撤。下方关键支撑84.5,84.2,84  

【今日关注数据】,周三,德国第一季度季调后GDP;法国3月经常帐和4月消费者物价指数;法国和意大利第一季度GDP;欧元区3月工业产出和第一季度GDP;美国3月贸易帐;美国上周EIA原油库存变化;

【5月12日(周三)货币分析】--美元指数今日看冲高回撤,下方关键位置84.2~84.5,上方阻力84.7,85不能突破则还将回撤  

【欧元/美元】,欧美周二继续震荡走弱,市场对欧盟救助计划能否取得预期效果的质疑继续令欧元承压。欧美最低1.2626收盘1.2631,今日关注1.2610和1.2550的支撑,倾向于逢低做多,短线阻力1.2670/1.2740/1.2800  

【英镑/美元】,周二镑美震荡反弹,强于欧美,主要因为大选尘埃落定,保守党和自由民主党在组建新一届政府方面接近达成协议,市场寄希望于新的政府能够削减财政赤字,并寻求经济复苏的有效途径。镑美高1.5003收盘1.4926收小阳线,今日倾向于回撤修正后继续反弹。短线阻力1.4960/1.5060/1.5100;短线支撑1.4850/1.4810/1.4760。

  

【美元/日元】,美日周二震荡回撤高93.38低92.21收盘92.65收小阴线。今日还有下调的迹象,继续耐心等待低点逢低做多 。上方阻力93/93.5/93.7;下方支撑92.5/92/91.5。

   

【NYMEX原油】,周二原油维持在低位小幅震荡,NYMEX轻质低硫原油盘中最高77.65低75.34收盘75.93,收出小阴线,今日关注原油库存的影响。技术上关注75~75.2附近的支撑,有效则逢低做多。短线阻力76.8/78.3/80.3  

    

【黄金现货】,黄金现货周二继续强势上行,高1234低1199收盘1232,收出长阳线,上行趋势保持完好。本轮突破颈线位置后的理论目标位置在1135~1237附近,今日关注此位置的阻力,下方支撑1226/1220/1213;  

合理控制仓位,30~50点止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017