注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:美指是否有效突破还需议息会议的检验--4.28日汇市分析  

2010-04-28 13:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【英格利】童鉴:美指是否有效突破还需议息会议的检验--4.28日汇市分析

【昨日回顾】

周二标普下调希腊和葡萄牙主权信用评级点燃市场避险情绪,再加上市场对美联储将实施紧缩的预期,美元获得支撑强势上行,黄金现货和日元也因其避险功能而被市场资金追逐,而股市和原油等大宗商品则遭到抛弃。

美国股市周二全线大幅下挫,股指创下近三个月来最大单日跌幅,道琼斯工业指数期货收盘跌187点,至11015点;究其原因,一方面,标准普尔将希腊主权发行人信用评级下调至垃圾级,同时还下调了葡萄牙的信用评级,此举令市场风险厌恶情绪激增,另一方面,道指在反弹至金融危机下跌以来的61.8%回档处遇到较强的阻力,技术上需要回撤修正。同时,中国逐步收紧的财政政策也令市场担忧其对国际市场的需求减弱进而影响全球经济的复苏。

今日关注周四凌晨的美联储议息会议及会后声明  

【美元指数】

美指周二在81.22获得支撑后强势上攻,最高82.39最终收盘82.39,避险情绪和紧缩预期支撑美指强势突破82.2附近的阻力,今日预期将有一个回撤确认的过程,有效则将进一步打开上行空间,密切关注周四凌晨的美联储议息会议及会后声明。日图和4小时技术指标均进入超买区域,有回撤修正的要求,谨防再次假突破。今日关注下方82,81.75,81.5的支撑,上方阻力82.2/82.5      

【今日关注数据】,周三,德国4月消费者物价指数初值;美国上周MBA抵押贷款申请活动指数;美国上周EIA原油库存变化(桶))(至0424);  

【4月28日(周三)货币分析】--今日关注美指对82.2附近的确认,有效则继续上行,上方更强阻力在82.5,技术上有回撤的要求。  

【欧元/美元】

周二希腊问题再次打压欧美下行,盘中最低至1.3144收盘1.3159,整体处于弱势,技术上有反弹修正的要求,但前期低点1.3260附近将形成强阻力,逢反弹继续做空,下方1.3180形成较强支撑,跌破则看1.3050。

【英镑/美元】

镑美周二在1.5482附近遇阻下调,最低1,5225收盘1.5245。短期上行通道跌破,今日可待其反弹至1.5330~1.5350附近继续逢高做空,下方关注10周均线附近的支撑,跌破则追空,更强支撑在1.5180,1.5070  

【美元/日元】

日元周二受避险资金追捧全线上涨,美日也借机回撤,盘中最低至92.81收盘93.10,今日关注92.5一线的支撑,不破则逢低做多,对美日继续中线看多,上方阻力93.4,93.7,94.3。  

【NYMEX原油】

股市下挫打压油价周二继续走低,NYMEX轻质低硫原油期货周二最低至81.63收盘81.87,今日预期在反弹修正后还有下行的空间,下方关注81.4附近的较强支撑,跌破则下方目标在80.4,79.5。上方阻力82.2,82.9,83.4。

【黄金现货】

黄金现货周二回撤至1146.35附近后强势上行最高1172.4收盘1167.57,收中阳线。日内耐心等待其回撤至1156,1152附近继续逢低做多,上方1172,1182的阻力。

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017