注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年4月27日  

2010-04-27 11:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【英格利】童鉴:美联储利率会议前市场小幅震荡--4.27日汇市分析

【昨日回顾】

周一市场整体处于震荡行情,市场在美联储公布利率决议及会后声明之前选择了谨慎观望,美指反弹至81.71后遇阻回撤最低81.17收盘81.21,显示上方阻力依然沉重,非美货币回撤后尾盘震荡走高,但希腊问题依然是悬在头上的一把利剑,多方攻势相对较弱。美国股市周一收盘涨跌互现,制造业的良好数据继续支撑股市走高,而围绕金融监管改革的担忧情绪拖累大型银行类股走软。道琼斯工业指数微幅上涨0.75点至11205.03点,涨幅0.01%。上行通道保持完好,但目前股指已经日益逼近金融危机下跌以来的61.8%的回档处,阻力在逐渐的加重,谨防回撤修正。  

【美元指数】

美指周一反弹至81.71后遇阻回撤收盘81.21收出带较长上影线的阴线,显示上方阻力依然较强。今日关注下方81,80.8,80.5的支撑,上方阻力81.5/81.7/81.9  预期进一步寻求支撑后技术性反弹。    

【今日关注数据】,周二,德国5月Gfk消费者信心指数;美国3月芝加哥联储中西部制造业指数;美国2月S&P/CS房价指数;美国4月谘商会消费者信心指数  

【4月27日(周二)货币分析】--美元指数今日关注下方81和80.8的支撑,不下破则将有反弹  

【欧元/美元】

欧美周一回撤至1.3291后震荡反弹收盘1.3391,今日关注5日均线的支撑和10日均线的阻力。上方1.3440和1.3500依然是较强阻力,下方支撑1.3340/1.3300/1.3280。可以低吸高抛震荡操作。

【英镑/美元】

镑美周一依托5日均线震荡走高收盘1.5453,收小阳线。下方5日和10日均线粘合形成支撑,不下破则继续逢低做多。短线支撑1.5400/1.5350/1.5310;短线阻力1.5450/1.5530/1.5570  

【美元/日元】

美日周一维持高位震荡,收盘94.00,周二亚洲盘则回撤至上升趋势线附近,关注该位置的支撑有效性,预期在回撤修正后继续震荡上行,今日下方支撑93.7/93.3/93,继续逢低做多的策略,上方阻力94/94.3/94.8。  

【NYMEX原油】

美联储加息预期打压市场对未来原油需求增加的预期,NYMEX轻质低硫原油期货周一震荡回撤,低83.63收盘83.97收出中阴线,上方下降趋势线依然形成有效压制。今日关注83~83.3附近的支撑,不下破则将震荡反弹,更强支撑在82.1上方阻力83.8,85.1  

【黄金现货】

黄金现货周一维持高位震荡,低1150.7收盘1153.3收阴线小十字星。今日继续关注1150和1148的支撑,更强支撑在1145附近,不下破继续逢低做多。上方阻力1158,1165,1170,  

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017