注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 14:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【英格利】童鉴:今日继续逢低做多非美--4.22日汇市分析

【昨日回顾】 

周三市场继续处于震荡,整体避险情绪占优,美元,日元和黄金获得支撑,对主权债务问题的担忧继续打压欧元走弱;股市涨跌互现,原油则因库存增加超出预期而回撤。

英央行会议记录显示自2月份以来经济下滑风险减弱,但主权信贷问题依然是需要关注的重点,刺激经济仍是重中之重。

美国股市则延续了季报行情,周三三大股指涨跌互现,道琼斯工业指数涨7.86点至11124.92点,涨幅0.07%。震荡行情,轻仓操作。

【美元指数】

美指周三震荡上行,高81.33低8097收盘81.22,收出小阳线。今日继续关注上方81.3的关键阻力,技术上看今日有回撤修正的要求。短线阻力81.3/81.5/81.8;下方支撑81/80.8/80.6。     

【今日关注数据】,  周四,欧元区RBS/NTC 4月服务业、制造业采购经理人指数初值;英国3月季调后零售销售;美国3月生产者物价指数;美国上周初请失业金人数(至0417);美国3月NAR成屋销售;   

【4月22日(周四)货币分析】--今日美指关注81.3的阻力,不上破则震荡回撤。         

【欧元/美元】

欧美周三震荡下行,盘中跌至1.3357的低点然后维持低位震荡收盘1.3386收小阴线。今日继续关注1.3360~1.3380附近的支撑,上方5日均线的阻力,技术上倾向于逢低做反弹。上方阻力1.3440/1.3500/1.3550;下方支撑1.3380/1.3360/1.3280。

        

【英镑/美元】

周三镑美受好于预期的就业数据的影响继续震荡走高,收盘1.5407收小阳线,目前再次站稳5日均线之上,技术上继续谨慎看多。上方阻力1.5470/1.5530/1.5570;下方支撑1.5380/1.5350/1.5280。  

      

【美元/日元】

美日周三小幅震荡,最低92.93收盘93.13。今日继续关注92.7~93附近的支撑,更强支撑在92.3,继续逢低做多。上方关键阻力93.3/93.7/94.3;下方支撑92.7/92.5/92.3  

        

【NYMEX原油】

周三美国能源情报署(EIA)公布的数据显示,截至4月16日当周,原油库存增加190万桶,此前预计为下降20万桶;汽油库存增加360万桶,也超出预计的30万桶;包括取暖油和柴油在内的馏分油库存增加210万桶,预期为增加90万桶。数据显示原油和燃料库存依然处于高位。 

NYMEX轻质低硫原油受打压冲高回撤,最低82.9收盘83.41收出小阴线,整体依然处于下降通道。今日关注83附近的支撑,下破则将再次测试通道下轨,下方支撑在83/82.6/82;上方阻力84/84.5/85.5      

  

【黄金现货】

黄金现货周三继续震荡上行,高1150.23低1137.65收盘1146.4收小阳线。上方10日均线继续对其形成短线压制,只有站稳其上才能更进一步,今日关注1140~1141附近的支撑,不下破则还将测试上方1145~1148的阻力,突破则看1150,1158;下方支撑更强支撑1133,1130,继续逢低做多,严控仓位。 

    

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017