注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年4月20日  

2010-04-20 11:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【英格利】童鉴:震荡行情,多看少动--4.20日汇市分析

【昨日回顾】

周一市场整体处于震荡,SEC对高盛涉嫌欺诈的控诉对市场的影响继续存在,亚市和欧市市场避险情绪继续占优,美指继续震荡上行,随后的美洲市场,花旗集团公布了逾上年同期一倍的第一季度财报,同时分析师们就杜邦公司(DuPont)和麦当劳(McDonald)发表的正面评论也鼓舞了投资者,美国股市震荡走高,收回了上周五的大半跌幅,道琼斯工业指数收盘上涨73.39点至11092.05点,涨幅0.67%,整体上行通道继续维持。

整体市场继续处于震荡阶段,欧洲希腊问题还未能得到有效解决。周一有市场消息透漏希腊可能需要多达800亿欧元救助资金才能避免违约,市场预计希腊将在必要情况下接受欧洲国家和国际货币基金组织(IMF)提供的共计450亿欧元贷款。

在希腊,欧盟和IMF三方就援助问题达成细节性协议之前,预期市场避险情绪依然存在,这或将继续成为避险币种震荡上行的支撑。

【美元指数】

美指周一冲高回落,高81.28收80.91,收出倒垂线,显示上方有一定的阻力存在。今日上方阻力81.1/81.3/81.5;下方支撑80.8/80.6/80.3。   

【今日关注数据】, 周二,欧元区2月季调后经常帐;英国3月消费者物价指数;德国和欧元区4月ZEW经济景气指数;美国上周红皮书商业零售销售(年率)(至0417);   

【4月20日(周二)货币分析】--今日美指关注80.7~80.8的支撑,上方看81.3~81.5的阻力,技术上看震荡整理后还有冲高的可能        

【欧元/美元】

欧美周一先跌后涨,低1.316收盘1.3489收出有较长下影响的小阳星。整体看上方阻力依然较为沉重,今日继续关注多空双方在1.3500附近的争夺。上方阻力1.3500/1.3550/1.3580;下方支撑1.3460/1.3430/1.3380,区间弱势震荡多看少动。

        

【英镑/美元】

周一镑美先跌后涨,最低1.5191收盘1.5334收带长下影线的小阳线,显示在1.5200附近的支撑相对较为强劲。整体依然是上有阻力下有支撑的震荡格局。今日继续关注多空双方在颈线位置附近的争夺。上方阻力1.5340/1.5380/1.5420;下方支撑1.5280/1.5250/1.5200。

      

【美元/日元】

美日周一震荡反弹,低91.59收盘92.41收小阳线。今日继续关注91.5~91.3的支撑,继续逢低做多。上方关键阻力92.7/93/93.3;下方支撑92.1/91.8/91.5   

       

【NYMEX原油】

冰岛火山灰阻断欧洲航运,致使航油需求大幅下降,从而打压油价震荡下行,随后美国股市反弹拉动油价反弹。NYMEX轻质低硫原油如期下跌至80.5附近震荡反弹,收盘82.2。目前影响油价的因素依然是市场对原油供大于求的担忧。今日继续测试81.3附近的支撑,有效则继续反弹。下方支撑在81.3/80.5/79.6;上方阻力82.8/83.7/84.4  

 

【黄金现货】

黄金现货周一下行至1123.78附近获得支撑后反弹最高1137.78收盘1135.5收出带较长下影线的十字星,目前在头肩底图形的颈线位置处获得支撑,还有上行空间,上方看1145~1148的阻力,更强阻力在1151,1158;下方支撑1130~1127,更强支撑1124,1120,1113,今日预期还将对颈线位置回撤确认,可待其回撤后继续逢低做多。  

  

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017