注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:希腊问题老调重弹,欧系货币两极分化--4.16日汇市分析  

2010-04-16 13:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【英格利】童鉴:希腊问题老调重弹,欧系货币两极分化--4.16日汇市分析

 

 

【昨日回顾】,

周四市场整体处于震荡行情,希腊问题老调重弹,美国就业数据不及预期,避险情绪卷土重来,美指和日元获得支撑,欧系货币出现分化,欧美回撤,镑美则延续震荡上行态势。 

美国劳工部(Labor Department)公布,截至4月10日当周首次申请失业救济人数增加2.4万人至48.4万人,此前预期为减少1.5万人。另外,美联储(Fed)公布,美国3月份工业产值增长0.1%,增幅低于经济学家此前预计的0.8%。 经济数据显示尽管经济在缓慢复苏但就业市场依然没有得到明显的改善。

制造业形势的改善和上市公司收益报告的强劲继续支撑股市上行,美国股市周四升至近19个月来高点,道琼斯工业指数涨21.46点至11144.57点,涨幅0.19%。整体上行通道依然保持但技术指标出现顶背离迹象,谨防回撤修正。

【美元指数】,美指周四在80.15获得支撑后反弹,最高80.74收盘80.44收小阳线,由于市场没有明显的热点出现,美指的反弹也仅定性为技术性反弹,日图看上方阻力重重,下方80~79.8附近支撑相对比较强势。以区间震荡为主。下方支撑80.4/80.2/80;上方阻力80.7/80.9/81.1。     

【今日关注数据】,周五,欧元区3月核心CPI终值;美国3月新屋开工和营建许可;美国4月密歇根大学消费者信心指数;  

【4月16日(周五)货币分析】--美指今日关注上方80.7~81的阻力,不上破则还将回撤寻求支撑。         

【欧元/美元】,欧美周四受希腊问题影响大幅回撤,低1.3521收盘1.3579再次回撤下方颈线位置,今日关注1.3500的支撑不怕可以继续多单入场。下方支撑1.3550/1.3500/ 1.3470  上方阻力1.3580/1.3610/1.3650;

  

    

【英镑/美元】,周四镑美再次在5日均线附近获得支撑,收盘1.5470收出十字星图形,整体上升通道维持,今日可关注其对1.5330附近的回撤过程,支撑有效可以继续逢低做多。下方支撑1.5420/1.5370/1.5330。 上方阻力1.5450/1.5530/1.5580;  

  

【美元/日元】,周四美日继续维持在92.8和93.5区间震荡收盘93.07,整体依然是震荡市,今日继续关注92.5~92.8的支撑,继续逢低做多。上方关键阻力93/93.2/93.5;下方支撑92.8/92.5/92.4     

    

【NYMEX原油】,不及预期的上周初请失业金人数打压油价回撤,交易员轧平即将到期的近月交割头寸也延缓了油价的升势。周四NYMEX轻质低硫原油回撤10日均线支撑,收盘85.3今日关注5日均线的支撑有效性,跌破则将再次测试83.8的支撑,同时关注美国新屋开工和营建许可数据的影响。今日上方阻力85.4/85.5/86.3;下方支撑84.8/84.2/83.8  

    

【黄金现货】,黄金现货周四继续维持在1150和1161之间震荡收盘1158。今日继续关注下方1154的支撑有效性,跌破则下方指向1150,1148,1144;反之不下破1154则继续做多,上方阻力1161,1165,1170,1174,中线继续看多。

   

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017