注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

【英格利】童鉴:非美跳空高开后震荡回撤,整理后继续上行--4.13日汇市分析  

2010-04-13 11:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【英格利】童鉴:非美跳空高开后震荡回撤,整理后继续上行--4.13日汇市分析

 

【昨日回顾】,

周一亚市,基于周日欧元区各国财政部长就潜在希腊救助计划的具体条款达成一致,希腊救援问题终于走出实质性步伐,提升了市场风险偏好情绪,商品和高收益货币大多跳空高开,随后展开填补缺口的回撤行情。 

美国股市周一微幅收高,道琼斯工业指数收盘涨8.62点,至11005.97点,涨幅0.08%。希腊将在周二发行12亿欧元6个月期和1年期票据,标售的结果将对后市市场风险情绪形成影响。  

【美元指数】,美指周一跳空低开随后震荡反弹,盘中低80.08高80.69收盘80.57,收小阳线,显示在80附近的支撑相对较为强劲,今天关注80.5的支撑,下破则将再次测试80和79.8的支撑。上方阻力80.7,81。  

【今日关注数据】,周二,德国和法国3月消费者物价指数;英国2月商品及服务贸易帐;美国2月贸易帐   

【4月13日(周二)货币分析】--美指今日关注上方80.7~81的阻力,反弹受阻将再次测试80~79.8附近的支撑。      

【欧元/美元】,欧美周一跳空高开然后回撤修正盘中高1.3691低1.3565收盘1.3585。目前在日图小双底图形的颈线位置震荡,今日可关注此位置的支撑有效性,不下破则可以继续逢低做多,下方更强支撑在1.3500。上方阻力1.3660/1.3700/1.3780  

【英镑/美元】,周一镑美跳空高开至1.5485后震荡回落,低1.5351收盘1.5359,今日关注5日均线和颈线位置的支撑有效性,不下破则继续逢低做多。上方阻力1.5430/1.5480/1.5580;下方支撑1.5320/1.5300/1.5250。

   

【美元/日元】,周一美日小幅震荡,低93.02收盘93.20,周二亚洲盘开盘即加速下行至92.68附近。人民币升值预期和不断增加的外汇储备间接的对日元形成支撑。今日关注92.7的支撑有效性,不破则反弹,更强支撑在91.7,上方关键阻力93,93.2,93.5

  

【NYMEX原油】,市场对原油供给的担忧在继续增加,周一NYMEX轻质低硫原油反弹至85.59再次遇阻下行低84.06收盘84.19,今日关注下方83.2附近的强支撑,不破则可以做反弹,更强支撑在82.9,82.2,80.4。原油在经历了前期的一波5浪上行后目前处于回撤整理中,中期继续看涨,继续关注股市的影响。今日上方阻力84.9/85.3/85.7  

 

【黄金现货】,黄金现货周一跳空高开至1169.4然后震荡回撤,最低1154收盘1156,收出一根带上影线的阴线,显示上方1170附近的阻力相对较强,技术上看还有回撤的空间,下方支撑1151/1143/1136附近,更强支撑在颈线位置1133附近。上方阻力1155/1160/1162,今日继续更高做空。    

 合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。    

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017