注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年3月26日  

2010-03-26 11:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:希腊问题尘埃落定,股市或将再次成为风向标--3.26日汇市分析


【昨日回顾】

周四,法国和德国就希腊主权债务问题达成协议并表示支持有关欧盟成员国和IMF共同援助希腊的提议。但市场对欧洲各国未来主权债务问题的担忧依然存在,引入IMF的资金援助让欧盟的内部矛盾浮出表面,欧行行长特里谢对此发表的担忧评论更是提升了市场避险情绪。欧系货币受打压继续下行,美元继续受到资金的青睐。

美国股市周四冲高回落,申请失业救济数据的改善未能抵御市场对欧洲主权债务的担忧,道琼斯指数收盘涨5.06点至10841.21点,涨幅0.05%。今日将继续测试5日和10日均线的支撑。

今日关注美国第四季度GDP数据和密歇根大学消费者信心指数。尤其要注意在数据向好的情况下是否会再次出现美元和美国股市一同上行的情况。

【美元指数】

受避险情绪支撑美指周四略有回撤后继续震荡上行,最高82.24收盘82.17。继续维持强势,但4小时MACD有高位死叉的迹象,谨防周末回撤修正。下方支撑81.8/81.6/81.3;上方阻力82.1/82.3/82.6.

【今日关注数据】,周五,法国3月份消费者信心指数;美国四季度GDP;美国3月份密歇根大学消费者信心指数

326日(周五)货币分析】--今日美指关注82.2附近的阻力,突破则看82.6,遇阻则继续测试81.681.3的支撑,周末谨防回撤修正。

【欧元/美元】

受特里谢就欧盟引援IMF解决希腊债务问题的失望评论影响,欧元周四盘中跌破1.3300,最低1.3266收盘1.3271,短期下降通道维持,只有上破1.3380才会有进一步的反弹。下方支撑1.3240/1.3155/1.3055;上方阻力1.3350/1.3380/1.3410

【英镑/美元】

镑美周四在5日均线处遇阻继续震荡下行,最低1.4798,收盘1.4810。日图看下降趋势保持,今日继续关注前期低点1.4783的支撑是否有效。此处支撑相对比较强劲,如果不能强势跌破,近期还将在前期区间中震荡反复。下方支撑1.4800/1.4780/1.4660;上方阻力1.4880/1.4950/1.5000

【美元/日元】

美日周四略有回撤后继续震荡上行,最高92.94收盘92.71,连续上行之后会有横向修正的过程,继续维持逢低做多的观点。下方支撑92.2/91.8/91.5;上方阻力92.7/93.1/93.3

NYMEX原油】, 欧行行长特里谢就希腊救助方案前景的一席讲话令市场人气遭遇打击,并推动美元大幅上扬,进而拖累油价走低。NYMEX轻质低硫原油周四反弹至81.45后回落,最低80收盘80.27,今日关注80附近的支撑有效性,跌破则将继续测试79.5的支撑,上方阻力80.8/81.3/81.6;下方支撑80/79.5/79

【黄金现货】

受股市和原油下调影响,黄金现货周四在10951086之间震荡,预期今日还将测试10861088的支撑有效性,跌破则将测试10741070的支撑,反之支撑有效则继续震荡上行。上方阻力1095/1098/1100,站稳1098则本轮回调结束.

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。个人观点,仅供参考。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017