注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年3月23日  

2010-03-23 16:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【英格利】童鉴:震荡行情依旧,美指突破缺乏有力依据--3.23日汇市分析


【昨日回顾】

周一美指冲高回落,再次在震荡区间上轨附近受阻,短期来看,美指缺乏突破震荡区间的有力依据,美国无就业增长的经济复苏令美联储迟迟不敢迈出紧缩步伐,欧洲主权债务问题在受到广泛关注并开始寻求解决办法之后也就失去了再度恶化的想象空间。市场重新被官员评论和风险情绪左右,预期在本周欧洲峰会就希腊等国债务问题找出有效的解决措施之前,市场继续维持区间震荡。

美国股市周一触及17个月高点,主要受美国众议院(the House)通过了医疗改革法案的影响,法案的通过缓解了市场的紧张情绪,并推动医药相关类股票走高。道琼斯指数收盘上涨43.91点至10785.89点,涨幅0.41%,重新收回了上周五的跌幅。今日预期还将测试5日均线的支撑,有效则继续震荡上行。

【美元指数】,美指周一上行至81.04遇阻回落,收盘80.58,重新回归震荡区间,今日关注下方80.4的支撑,跌破则将重新测试8079.6的支撑。上方关键阻力依然是80.88181.24小时技术指标临近超卖区域有再次测试上方关键阻力位置的迹象,但布林上轨继续对其形成压制。

【今日关注数据】,周二,英国2月份零售物价指数;英国2月份消费者物价指数;美国3月份里奇蒙德联储制造业指数;美国2月份NAR成屋销售

323日(周二)货币分析】--今日美指将再次测试80.4附近的支撑有效性,跌破则看80,不破则继续测试上方80.881附近的阻力。

【欧元/美元】,特里谢讲话给市场带来信心,但在没有找到行之有效的方法之前,预期欧元还将受到影响。欧美周一盘中一度跌至1.3462,逼近震荡区间下轨,后受欧美股市反弹影响止跌回升,最高至1.3567收盘1.3557,整体处于弱势区间,上方阻力1.3580/1.3600/1.3630;下方支撑1.3530/1.3500/1.3480。预期还将以区间震荡为主。

【英镑/美元】,镑美周一盘中下跌至短期上升趋势线时获得支撑反弹,最高至1.5107收盘1.5098,今日关注上方1.51301.5150的阻力,不上破则还将维持弱势。下方支撑1.5030/1.4950/1.4850;上方阻力1.5100/1.5150/1.5190

【美元/日元】,美日周一继续维持在89.890.7区间震荡,收盘90.14。对美日继续坚持逢低做多的方法,一旦站稳91则上看93

NYMEX原油】,周一欧美股市强势反弹支撑油价止跌反弹。NYMEX轻质低硫原油下行至78.5获得支撑后强势反弹高81.82收盘81.72,下方支撑已经踏到,今日将继续测试前期高点。阻力81.7/81.9/82.3;支撑81/80.8/80.3

【黄金现货】,欧美股市和原油期货反弹支撑黄金价格周一止跌反弹。盘中低10921108收盘1102收出带长下影线的十字星图形,显示下方买盘较为强劲,今日预期还将在1100附近展开争夺,跌破1100还将测试10921088的支撑,反之则将上行测试11151117的反压。下方支撑1097/1092/1088;上方阻力1110/1115/1117

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。 个人观点,仅供参考。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017