注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年2月8日  

2010-02-08 10:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美元连续上行后技术上有回撤修正的要求--2月8日汇市操作建议

【昨日回顾】

美国劳工部周五公布,美国1月份失业率意外降至9.7%,去年12月份未经修正的失业率为10%。此前预计1月份失业率将小幅上升至10.1%。同时,美国1月份非农就业人数减少20,000人,此前预计美国1月份非农就业人数增加1.5万人。

数据好坏不一,显示就业有所改善,但仍将在相当一段时间维持疲软态势。市场避险情绪没有得到改善,美元和日元继续受到资金追捧,高收益货币和商品期货继续受到抛售。

美国股市最终连续第四周收出阴线。道琼斯指数收盘涨10.05点至10012.23点,涨幅0.10%。上周累计下跌0.55%。新的一周继续关注万点关口的支撑有效性,跌破将向9500点附近寻求支撑。密切关注中国股市对全球股市的影响,中国股市如果有效止跌将会带动全球股市的反弹修正,非美货币或将获得喘息之机。  

【美元指数】

美指周五继续强势上行最高80.68未盘略有回撤收盘80.26。上行趋势维持。今日关注上方80.5~80.7区域的阻力,不能突破则回撤修正,下方支撑80.2,79.8。日图技术指标有形成头肩顶的趋势,4小时图也处于超买区域,有回撤修正的要求。

【今日关注数据】,周一,日本12月贸易帐;欧元区2月Sentix投资者信心指数  

【2月8日(周一)货币分析】--今日看美元回撤修正。  

【欧元/美元】

欧美周五最低跌至1.3585收盘1.3677。下降通道保持完整,今日关注1.3580附近的支撑,不下破则可轻仓做反弹,上方阻力1.3670/1.3740/1.3850;下方支撑1.3580/1.3520/1.3490 

【英镑/美元】

镑美周五最低跌至1.5557收盘1.5639。均线系统依然是空头排列,但连续下行之后技术上有反弹修正的要求,下方支撑1.5590/1.5560/1.5500,上方阻力1.5639/1.5730/1.5785

【美元/日元】

美日周五在日图布林通道下轨获得支撑收出阳线十字星,收盘89.23,整体处于下降通道下轨附近,4小时图技术指标有做双底趋势,短线可以逢低做多。从基本面方面分析,美日逢低做多的安全性更高,可以根据技术图形选择合适的点位介入。

【NYMEX原油】

NYMEX原油周五受美元强势影响再次大幅下行,收盘71.1美元。暂时在40周均线上方获得支撑,4小时图技术指标处于超卖区域有反弹修正的要求。今日71.2不下破则可以轻仓做反弹上方强阻力74.5美元。若有效跌破71则将进一步向68.6寻求支撑。  今日欧美的强降雪天气或将再次给油价带来支撑。   

【黄金现货】

黄金现货周五先跌后反弹收出带长下影线的十字星图形。最低1044收盘1065美元。整体依然是空头市场,技术上超卖有反弹修正要求,今日关注1055附近的支撑,有效则可以轻仓做反弹,上方强阻力1087,1087是再次空单入场的良机,下方目标1039美元。      

 合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。    个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017