注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

2010年2月3日  

2010-02-03 12:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2月3日汇市分析

黄金

昨日受原油大涨影响黄金继续震荡上行。今日建议金价在触及1115-20压力区间后分时图出现短线调整的迹象,短线交易可获利出场,中长线交易可继续持有。关注1090-1100区间的支撑力度,支撑有效再进场做多。

欧美

欧美昨日小幅震荡走高。今日建议欧美持续上行但力度不大今日可在1.3950-1.3980区间择机做空,止损1.40以上短线目标1.3850-1.39区间。中长线交易可等待回调结束进场做多。

磅美

磅美昨日窄幅震荡。今日建议磅美1.60以下做空,止损1.6050短线目标1.5850-1.59区间。中长线交易可等待回调结束进场做多。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017