注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

10.5日汇市分析 童鉴:非美技术上需要反弹修正  

2009-10-05 10:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童鉴:非美技术上需要反弹修正-10.5日汇市分析

 

【昨日回顾】:

美国劳工部(Labor Department)周五公布,9月份失业率从8月份的9.7%升至9.8%,符合分析师预期。但9月份非农就业人数大幅下降26.3万人,远超此前预计的降幅为17.5万人。还有数据显示,美国8月份工厂订单下降0.8%,降幅超过预期的0.6%。

数据可以看出,就业市场依然疲弱,成为制约美国经济复苏的重要阻碍。实体经济复苏也需要过程。

美国股市周五收盘走低,为过去8个交易日以来第七个交易日收盘下跌。道琼斯工业股票平均价格指数收盘下跌21.61点,至9487.67点,跌幅0.23%。该指数本周累计下跌177.52点,跌幅1.84%。这是道指连续第二周下跌。目前股指已经接近上升通道下规的支撑,预期将在此做一定的盘整,如果下破则将进一步下行。

周末召开的G7财长和央行行长会议再次重申有关监控汇市波动的措辞,与会各主要国家财长和央行行长也纷纷对汇率问题发表看法。在瑞士央行、新西兰联储和加拿大央行已经采取不同程度措施干预本币的背景下,若美元强势无法得到确认,各国竞相贬值本币的举动可能造成外汇市场更巨大的波动。

【美元指数】周五冲高回落震荡收低,盘中高77.47,收77.02,收盘站稳5日均线之上。周一关注上方77.5的短线阻力,下方关注76.8附近的支撑。日图KD指标高位死叉但4小时图则进入超卖,今日维持震荡偏弱的走势。美指要想进一步反弹就必须要突破上方77.5附近阻力。继续关注股市的走势。 

今日下方支撑76.8/76.5/76.2;上方阻力77.1/77.3/77.5

【英格利今日关注数据】, 周一,欧元区10月Sentix投资者信心指数;欧元区8月零售销售;美国9月ISM非制造业指数;

10月5日(周一)货币分析--美指震荡修复技术指标后继续上行测试77.5的关键阻力

【欧元/美元】,欧美股市下跌,打压高收益货币走弱,受周末获利盘回吐和技术性反弹影响,欧美周五震荡收阳,收盘1.4574。日图KD指标底部金叉有进一步反弹的要求,但整体属下调中的小级别反弹修正,今日可采取低吸高抛的策略,保守者继续等待高空机会。今日支撑1.4590/1.4560/1.4510;阻力1.4660/1.4700/1.4750。

  

【英镑/美元】,连续的下行之后技术上有反弹修正的要求,日图技术图形有做小双底的迹象,4小时MACD零轴附近金叉有进一步向上的趋势。今日以逢低做多为主。今日上方阻力1.6060/1.6130/1.6250;下方支撑1.5930/1.5860/1.5790

 

【美元/日元】,日图MACD有底部金叉的趋势,对美日继续坚持逢低做多的原则,89以下都是中线建仓的机会。今日上方阻力90.2/90.6/90.8;下方支撑89.6/89.4/89.1 

【NYMEX原油】, 周五NYMEX原油受股市影响先跌后反弹,收于69.61,继续维持在震荡区间的较强区域,日图MACD有金叉迹象,预期今日继续向震荡区间上轨附近反弹。今日下方支撑69.3/68.6/68;上方阻力70.2/71.1/72.7。  

【黄金现货】,周五金价大幅波动,受不及预期的非农数据影响现货黄金一度跌至986.5美元,但马上受到技术性买盘的支撑震荡走高收盘1002.3,收出带长下影线的阳线,下方支撑比较强劲,但目前还在短期下降趋势线的压制之下。若想进一步走高必须突破1007~1008附近的关键阻力。今日上方关键阻力1007/1011/1014;下方支撑1000/997/992/987。[英格利] 

 

谨慎操作,现金为王。  个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017