注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童鉴的博客

微信:jxtzw007

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事证券、期货、外汇交易工作,在不断的实践中形成了自己的独特投资理念和交易风格,有扎实的理论基础和实战经验,现任金银家策略投资网首席分析师。 长期跟踪美指、黄金、欧美、磅美、磅日走势。 交易风格长短线相接合,一直保持稳定的投资收益 擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。 从基本面和技术面两个角度客观理性的分析盘面,稳重果断。

网易考拉推荐
 
 

童鉴:重要数据出来前市场震荡加剧--10.28日汇市分析  

2009-10-28 14:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童鉴:重要数据出来前市场震荡加剧--10.28日汇市分析

 

【昨日回顾】:   

周二公布的一份报告显示,美国10月份消费者信心指数降至47.7,大大低于此前预计的53.2,也低于9月份修后的53.4。10月份美国消费者信心显著下降,市场对就业前景的担忧加剧。再加上周二公布的上市公司业绩没有大的亮点,股市维持低迷。尾盘油价的走高拉动能源类股上涨,最终道琼斯指数收盘涨14.21点,至9882.17点,涨幅0.14%。股市目前在布林通道中规附近暂时获得支撑,今天关注这一位置是否下破。关注耐用品订单,新屋销售以及汽油馏分油库存数据的影响。

周二同期公布的美国8月份住房价格连续第三个月较前月上升。指数显示,美国10座大城市8月份的房价较上年同期下降10.6%,但较7月份上升1.3%;20座大城市的房价较上年同期下降11.3%,但较7月份上升1.2%。但市场认为,是较低的房价和政府的免税政策给房屋需求带来支撑,若要回归到市场的真实需求还需要较长时间。

股市的疲弱继续打压风险偏好,高息货币和商品继续震荡下调,美元指数盘中回撤后继续震荡走高。一旦突破短期下降通道则将进一步上行。 

【美元指数】,美指周二回撤至75.76附近获得支撑后震荡走高,盘中高76.32收盘76.14。目前受阻于30日均线,同时也临近短期下降趋势线的阻力,今天关注能否突破。 4小时图KD超买区域死叉,MACD有背离迹象,有回撤修正的要求。今日下方支撑76.0/75.8/75.6;上方阻力76.1/76.3/77.1

【英格利中国今日重点关注数据】,周三,德国10月消费者物价指数初值;美国9月耐用品订单;美国9月新屋销售;美国上周EIA原油库存变化(桶)(至1024);

【10月28(周三)货币分析】--上方面临较强阻力,美指有回撤修正的要求。  

【欧元/美元】,股市疲弱继续打压风险偏好,欧美周二小幅反弹至1.4926附近受阻继续下行,低1.4770,收盘1.4806,收出第二根中阴线,日图看有进一步下行的趋势。4小时图KD指标在超卖区域出现双底图形,今日看反弹。上方阻力1.4825/1.4910/1.4950;下方支撑1.4800/1.4760/1.4710。

  

【英镑/美元】,镑美在周二继续对周五的大阴线进行修正,但依然受阻于下降趋势线和5日均线,收盘1.6373。日图短期均线有向下勾头的迹象。4小时MACD在0轴附近粘连,方向不是很明朗。今日暂时观望,关注1.6280~1.6400区间上沿和下沿的突破与否。上方阻力1.6370/1.6420/1.6440;下方支撑1.6280/1.6240/1.6200。  

 

【美元/日元】,美元的震荡上行未能再给美日以提升,周二日元受到避险买盘的支撑全线上涨。美日自92.31的高点回撤至5日均线附近。周三亚市已经回调至91.41附近。4小时MACD死叉延续有进一步向下寻求支撑的要求,但KD进入超卖区又将限制其下跌空间。今日关注下方10日均线的支撑,下破则进一步向90附近回撤。上方阻力91.7/92.0/92.2;下方支撑91.2/90.7/90.4。 

 

【NYMEX原油】,NYMEX原油周二技术性反弹至79.66收盘,今日将公布新的原油库存数据,市场市场担心炼油厂面对微薄的利润率会继续奉行保持较低开工率的做法,这可能会使汽油库存进一步减少,进而支撑油价。4小时MACD有金叉迹象。如果盘中突破5日均线还将进一步上行,但上方82附近依然是强阻力区,不破还将进一步震荡。  今日上方阻力79.8/80.7/81.8;下方支撑79/78.78.3/77.6/75.6

 

【黄金现货】,美国股市尾盘反弹给金价以支撑。现货黄金周二下跌至1032.3附近受支撑反弹收盘1040.1。4小时图MACD有金叉迹象,KD在超卖区形成头肩底图形有反弹的要求。今日下方关键支撑1037/1034/1026。上方1045/1050/1055   

    

合理控制仓位,严格设置止损, 现金为王。 

个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017